kazdante217 | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 23:04 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Выпить таблетки... Холодной водой... Умыться. Привести в порядок нервы. Кажись что-то стоит за моей спиной... Монстров не существует, во-первых.
Это сказки, выдумки, пустые легенды. Что там второе? Точно, моя паранойя... Нет-нет... Не так... Это что-то другое. Мозг играет... Ведёт эксперименты.
Выпить... Таблетки... Вода... Боль... Нет, эта сущность... В зеркале, за спиной, Настоящая... Смерть пришла за мной? Я теряю... Я над телом теряю контроль...
Я лежу или парю. Где я? Что за банкет? Тёмные фигуры... Это плач или смех? Что это? По венам ползёт медикамент. Скованы руки. Боль проходит. Гаснет свет...
Тихо... Идёт снег. Звёздное небо. В руках пропуск. Остановка. Звук мотора. Подъезжает автобус...
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 21:38 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Таблетки от температуры Запил ледяною водой. Вы скажете: "ну и придурок". Отвечу: "кажись, не такой".
Подействовал молниеносно Таблеток волшебный раствор. Я был трактористом серьёзным, Сегодня другой разговор.
Теперь у меня за спиною То монстры, то смерть, тру-ля-ля, Костлявою нежной рукою Легенды хоронит земля.
Я просто парю и не ною, Меня приласкал терапевт. Диагноз простой: "паранойя". Такой вот, бл*, эксперимент.
|
|
| |