Tomovich | Дата: Суббота, 13.07.2024, 02:49 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Не там вы ищете актёров их среди нас полным- полно в обыденности жизни ссорах они видны как сквозь окно
Не там вы ищете поэтов Они ютяться возле нас скрывая скромные памфлеты они раскрыты для всех глаз
Не там вы ищите артистов они сокрыты от наград И в представленьях прям отменных Они счастливо служат вам
Не там вы ищете искусство оно буквально среди нас необходимо оглянуться и всё увидется тот час
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 15:55 | Сообщение # 2 |
Заблокированные
Замечания: 20%
| Я там где помысел в свободе Я там где нет преград И в смысле слова есть порода Во утверждении себя как - ГАД!
|
|
| |
dimasmykov9990 | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 10:38 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Потрачу ресурсов на новые джинсы Не дождётся подруга новых цветов Только жаль ведь цветы через годы увянут А вот штаны американские всего на пару дней
|
|
| |
dimasmykov9990 | Дата: Воскресенье, 11.05.2025, 18:11 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Расставание с маленькой "к"
Расстаюсь,не навсегда ли Каждый разговор,встреча новая Мы оба не понимаем,последняя ли Своим желанием обнять тебя снова Мучаюсь,и пишу что то вдали Простой страдалец,романтик ржачный Так хорошо,надеюсь,тобой любим Маленькая ростом,вкусный цвет волос и глаз ночи звёздные,синие,провести смотря на небо,страсть Твоих шуток грязных,с такой игрой яркой,рассказываешь их Про своих бывших,тупых изменщиков Ко их,ошибки повторять,ох Как же ошибки не хочется повторять их Моя "к" обожаю её имя Ей нравится моё вдвойне Идя быстро,пытаешься догнать Мои бледные тонко растянутые ноги Люблю стучать ими куда угодно с тобой На пятачках лёгких встаёшь,меня пробирает Подойти поближе передать свои мысли тебе Так мило,на твои руки тонкие смотреть Поглаживать проводить контуром пальцами,по синим прозрачным венам Бережно ласкать их Переписок мало,настоящего жду я Время от времени,с дрожью терпеть недели и месяца Погуляем,никакой погоды лётной Для настроения,атмосферы не нужно нам Мы сами эстетику возводим Встречи с ненавистниками, разборками гадкими Попытки повысить в глазах себя Я тебе доверяю, всё внешнее становится ненужным,лишним. И вновь,с маленькой "к" Происходит затянутое расставание И на мою грудь,всем теплом горьким ложиться её голова...
|
|
| |