Послание взбалмошной подруге
|
|
jupitersaturn | Дата: Вторник, 17.03.2020, 23:04 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я Вас люблю. И тут бессильны - Скажу Вам прямо, не тая – Ни Ваши дикие причуды, Ни ревность глупая моя. Вы повод ищете для ссоры, Молчите часто невпопад. В минуты нашего раздора Ни дню, ни ночи я не рад. Капризный нрав, огонь и лед... Как только все это терплю? Да знаю, знаю я причину – Я Вас, негодница, люблю...
|
|
| |
jupitersaturn | Дата: Вторник, 17.03.2020, 23:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| "Любовь я Вашу не приму", - сказала Джону Мэри. Но бедный Джон был так влюблен, что ей он не поверил.
В окошко ей швырял сирень, и пел ей серенады. И, спрятавшись в густую тень, покорно ждал награды.
"Не буду Вашей, вот и все", - сказала Джону Мэри. Но бедный Джон был так влюблен, что ей он не поверил.
Он ей звонил, он ей писал, и с горя виски пил. Однажды ей, упившись в хлам, поэму посвятил.
"Иди ты к черту, не люблю", - сказала Джону Мэри. Но бедный Джон был так влюблен, что ей он не поверил.
В конце концов решился он: истратив миллиард, на день рожденья ей прислал огромный бриллиант.
"Ну хорошо, согласна я!", - сказала Джону Мэри. Но от любви свихнувшись, Джон ей взял... и не поверил.
|
|
| |
jupitersaturn | Дата: Вторник, 17.03.2020, 23:05 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Прощайте, милое созданье, Прощайте раз и навсегда! Не нужно пошлых оправданий - Я не вернусь к вам никогда. Отравлен каждый миг и час, Что с вами я прожил. Безумен был, когда на вас Жениться я решил. Как ловко вы, дитя порока, Меня окутали в сетях! И терпеливо ждали только Признанья пылкого в стихах. А я, дурак, внимал вам жадно, Как внемлют трелям соловья... Не замечал я, как прохладно Вы взгляд бросали на меня... И в этом личике прекрасном Не разглядел коварства я. И, убаюкан нежной лаской, Не слышал наглого вранья. Но все, довольно, и измены Я вам, мерзавка, не простил. Вы стали для меня презренны! Терпеть вас боле нету сил. Прощайте, подлое созданье, Прощайте раз и навсегда. Уймите горькие рыданья – Я не вернусь к вам никогда.
|
|
| |