ajadg556682 | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 10:26 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Подорожник
Край
Всё люблю я в родном краю Зной дневной и прохладу ночей Я люблю кудри стройных берёз И как песни поёт соловей
Гром гремит над моей головой Небо молнии в землю бьёт Ливень гонит меня домой А я счастлив, что весь промок
Осень золотом красит лес Яблок спелых полны сады Чтоб отведать берёзы сок Буду ждать я прихода весны
Словно саваном, все поля Снегом белым укроет зима За унылую песнь свою За окном мне споёт пурга
Я люблю тебя, край родной Здесь любовь, здесь моя семья Я корнями к тебе прирос И останусь с тобой навсегда.
Время
Его так часто не хватает Его порою не найти Оно так быстро пролетает, И может медленно идти
Оно бывает незаметно, Бывает лечащим врачом, Или жестоким, бессердечным, И беспощадным палачом.
Хотя оно и бесконечно Ты береги его мой друг Оно для нас для всех не вечно, И может оборваться вдруг
Оно вперёд неумолимо, Летит, прокладывая путь, И никакая в мире сила Его не может повернуть.
И лишь душа, что встретилась со смертью, Его способна на мгновенье усмирить, Чтоб в смертный миг позволить за мгновение, Всю жизнь перед глазами прокрутить.
Но невозможно повернуть падения песчинок вспять, И остается только с верой уповать, На то, чтоб все песчинки разом не упали, И чтоб внезапно жизнь твою не оборвали
Хакер Бог
Всем нам твердят, что Бог создатель Что создал он и землю и людей Быть может, заблуждается писатель Создавший библию и всё, что ныне в ней
Страдания и боль, борьба за выживание Вот сущность жизни на планете сей Создать сей мир не мог, кого зовут все богом Логичнее, что дьявол создал землю и людей
Весь мир притворство и сплошной обман Всё держится на власти и законе Все вместе как-бы, а по сути каждый сам В глазах лишь ненависть к друг другу и война в итоге
Анархия, вот истинный закон Когда всё без притворств и монстры на свободе Когда друг другу глотки все грызут Вот истина столь дьявольской природы
Есть книга древняя, и говорится в ней Он создал нас по своему подобию Так получается, что создал всё злодей И мы заражены его породой
Твердят, что будто бог создал людей Планету, даже звёзды в небе тоже. Что, динозавров тоже создал он? На правду вряд ли всё это похоже
Так вот выходит всё, что на земле То дьявольскою создано рукою А Бог лишь тайно в образе змеи Адама с Евой наградил душою
Представьте, как же дьявол был взбешён Природу вмиг врагом для человека сделав Он с той поры вражду ведёт с душой Пытаясь человека, зверем сделать
Выходит, в самом деле, хакер Бог От взора дьявольского гадом притворившись Адама с Евой заразил душой Распространив сей вирус, восвояси скрылся
Возможно, Бог распространить хотел добро Так обезьяну превративший в человека Обрёк нас на борьбу добра со злом Борьбу души со зверем в человеке
Зачем Бог это сделал, для чего Увы, нам это не понять вовеки Возможно, лучше бегать всем зверьём Зачем душа нам, может, кто ответит?
Сообщение отредактировал ajadg556682 - Понедельник, 25.02.2019, 10:30 |
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Четверг, 11.04.2019, 09:12 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| душа нам для того дана - - вовеки быть собою, история всей жизни такова: что Бог - есть "Я", и я зовусь -Любовью!
|
|
| |