somiksam228 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 11:45 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я физ-мат, поэтому не судите строго. Прошу помочь мне подобрать рифмы там, где их нет и придумать название стихотворения. Ситуация такая: Девочка, которая мне нравилась была безразличной ко мне, а я ее любил очень. Позже оказалось, что ей нравится другой и я приуныл и написал это.
Мне б мысли прочитать твои, Понять чего же хочешь ты. Мне б для себя лишь осознать, Как велики твои мечты, В чем идеал твоей судьбы. Кой смысл видишь просыпаться И улыбаться тому что ждет. Тебе не стоит открываться, Пока любовь не запоет.
Я не замечаю искренность в тебе, В твоих поступках и в смущенье. Наверно, нет во мне того, Что вызвало б твое влечение. Но лишь одно несет Душе моей лечение И дарит сердцу облегчение Другому не отдашь, свое ты предпочтение.
Любить? Не знаю ,не умею. Не думать,злиться,не могу. Я по ночам лишь душу грею, Я улетаю вновь в мечту. Я тягу чувствую к тебе Душой, наполненной волненьем И телом, что горит При встрече наших с тобой взглядов Пусть не закончится забвеньем Все то, что горит во мне.
Хочу я думать о тебе Ты делаешь меня счастливым, Хоть видишь нежность не во мне Пусть будет жизнь твоя красивой Неважно с кем,куда и где Я буду помнить дни смущенья, Пока горит огонь во мне. И как прекрасны те мгновенья, Что окружают нас с тобой Ты - мой источник вдохновенья. Будь счастлива, хоть и не со мной.
|
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 07.12.2017, 22:39 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 8
| Цитата somiksam228 ( ) Я физ-мат, поэтому не судите строго Привет! Эти, с позволения сказать, стихи, не ахти.
|
|
| |
nikittervolg | Дата: Пятница, 30.03.2018, 21:34 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
|
|
| |
poet_gladyshev | Дата: Среда, 20.06.2018, 13:30 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| И давно ли, уважаемый, стали мучиться этой глупостью?
|
|
| |