Панцирное сердце
|
|
кардинал | Дата: Суббота, 29.10.2016, 00:28 | Сообщение # 1 |
Автор
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Необъяснимая тревога Железным прессом давит грудь. За каплей капля, понемногу, Земные радости бегут От нас к другим – простым и смертным, Тем, кто моложе и умней, Кто не искал в толпе приметы Нечеловеческих затей… Им посчастливилось родиться С алмазной ложечкой во рту. А если так – чего стыдиться: - Ату, неправильных, а-ту!.. Им не понять больного сердца И той измученной страны, Где мы пытались притерпеться, Но оказались не нужны… Нас одиночество скрутило, Скривила судорога рот… Нас жизнь безжалостно любила, А мы её – наоборот… Знать оттого с трудом даётся Поймать свободной грудью вдох. Но сердце панцирное бьётся, Ломая аритмией слог...
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 04.11.2016, 02:42 | Сообщение # 2 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Отличное стихотворение! Все так и есть, точнее не скажешь. Здравствуйте, Валерий! Очень рад встретить Вас на этом сайте. Я долгое время сюда не заходил, но сейчас вернулся с намерением восстановить проект и заняться им всерьез. Как ни странно, оказалось, что здесь еще есть живые люди. Будет замечательно, если Вы согласитесь составить нам компанию Давайте я сразу создам для Вас авторскую страницу. Мне только нужно знать, как Вы предпочтете ее озаглавить - настоящим именем или псевдонимом Кардинал?
|
|
| |
кардинал | Дата: Пятница, 04.11.2016, 13:49 | Сообщение # 3 |
Автор
| Здравствуйте, Олег! Рад Вас снова слышать. Ситуацию понимаю, под грузом житейских проблем сам забросил электронные проекты. Но наверно стоит тряхнуть стариной и объединить усилия!Кстати я трижды был в Крыму, хотел встретиться лично, но не смог с вами связаться. Так что открывайте авторскую страницу,что я мог поделиться видео и прочими прибамбасами. Открывайте под именем Валерий Симанович, и не теряйтесь, нас ждут еще великие дела))).
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:30 | Сообщение # 4 |
Руководитель проекта
| Вот страница - Валерий Симанович. Ссылка на нее отражается в профиле пользователя.
Встретиться было бы хорошо, только этим летом я находился в каком-то параллельном измерении - много работы и вообще всякие дела. Может быть, еще получится. Но великие дела можем начинать обсуждать прямо сейчас
|
|
| |
кардинал | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:31 | Сообщение # 5 |
Автор
| Трамваи уходят в степь, Трамваям в городе жарко. Трамваи танцуют стэп Вдали от ремонтного парка.
Трамваи ищут траву - Роскошную марихуану. Трамваи от счастья ревут, Валяясь на чистой поляне.
Разорваны провода, Возить никого не надо. Отныне и навсегда Трамваи – вольное стадо!
|
|
| |
кардинал | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:31 | Сообщение # 6 |
Автор
| Что, старик, хреново? Чёрен ты и грязен. Шкура в пятнах крови, Раны просят мази… Никому не нужен В городской утробе. На помойке ужин – Слаще всякой сдобы. Выгнали из стаи Молодые шавки. Бабы не пускают Воровать с прилавка Дети бьют камнями… Тяжело, однако, Жить под небесами Пожилой собаке. Хочется отвиснуть Телом и душою,- Чтобы дали миску С костью мозговою; А в конце обеда Выкурить чинарик… Да, мечтать не вредно Нам с тобою, Шарик!
|
|
| |
eldarvelihanov2013 | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:31 | Сообщение # 7 |
Пользователь
Замечания: 20%
| Писать об этом было больно, горько или обидно ? Что превалировало ? Просто спросил. Постарайтесь не исчезать надолго. С Вами здесь стало интереснее.
|
|
| |
кардинал | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:31 | Сообщение # 8 |
Автор
| Превалировало скорее сострадание, эмпатия...
|
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:31 | Сообщение # 9 |
Модератор
Награды: 8
| кардинал, здравствуйте! Просьба. Все свои произведения публикуйте в одной теме. У вас сейчас несколько создано, я их объединю в одну. Уточните, как назвать?
А стихи мне Ваши понравились очень)
|
|
| |
кардинал | Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:31 | Сообщение # 10 |
Автор
| Здравствуйте! Спасибо. Назовите тему "Панцирное сердце".
|
|
| |
кардинал | Дата: Суббота, 05.11.2016, 23:40 | Сообщение # 11 |
Автор
| Цитата scivarin ( ) великие дела можем начинать обсуждать прямо сейчас Уважаемый Олег! У меня есть несколько идей, но хотелось бы их обсудить без лишних свидетелей. Не смогли бы Вы , дать адрес своей почты, или написать на мой личный ящик , вне сайта. Мой адрес: vasim67@mail.ru .
|
|
| |
scivarin | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 00:26 | Сообщение # 12 |
Руководитель проекта
| Да, сейчас напишу.
|
|
| |
парапабабам | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:59 | Сообщение # 13 |