chiyanov1958 | Дата: Пятница, 09.09.2016, 22:07 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нет усталости век, открываю глаза - Жизнь пришла, человек, просыпаться пора! Все ли сделал, скажи, может что не успел, Среди прожитых дней много планов и дел.
А вчера, ненароком, я подумал - конец… Этой жизни убогой смерть приносит венец - Неизбежная трата сил души и тепла, К роковой все же черте так меня привела…
Обнажился как есть, нервы все расцвели, Слезы лились с небес, горевали они… На усталой душе васильки расцвели, Как подарок тебе за прожитые дни.
А над ними хрустально горят небеса - Лазуритом, опалом, рубином всегда, И куда б меня ветром - бурей не гнало, Небеса надо мной и ночь покрывало,
Что расписано светом далеких миров, Укрывает уставших земных ходоков. Набродился, устал… Боль душевная есть - На луну помолюсь - безрассудная честь
Оставаться живым среди на смерть идущих, Позабывших про честь и на предков плюющих, Не открывших в себе алтари и оклады, Обесчестив себя, не нашедших здесь правды.
От усталости век закрываю глаза - Неизвестные сны будут слать для меня… От наземных трудов так устал, что усну… Будет воля богов - вновь проснусь, заживу!
|
|
| |