|
|
margomargoritad | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:55 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу сидеть с тобой на крыше, ночью, И смотреть на звездопад. Встречать рассвет и улыбаться утру, Как будто всё в последний раз.
Ловлю мгновенья наших дней В моей прекрасной жизни. И каждый день, смотря в твои глаза Судьбу благодарю.
Хочу сидеть с тобой на крыши, ночью, И смотреть на звездопад. Ты послан мне с небес, любимый, И я тебе покорна впредь.
|
|
| |
margomargoritad | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:56 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Девушка в поезде сидела И куда-то вдаль смотрела. Я подсел к ней близко-близко, И вдруг почувствовал печаль.
Её глаза полуоткрыты, Разбито смотрят в пустоту. Но пустота была чиста, наивна, Словно блик луны во тьме.
Мне так хотелось сжать ей руку сильно, Но я не смог. Ведь я не видим для неё, Она погрязла в пыль печали, Её разбитые мечты, как забытые стихи.
И кто же знает, в чём была тому причины, Что она печально смотрит вдаль? Все чувства в нашей жизни не случайны, Все чувства надо нам прожить и отпустить.
|
|
| |
margomargoritad | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 15:56 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Я вижу тебя вдалеке. Твой взгляд, словно яд, убивает меня. Ты смотришь на меня, потихоньку лаская. Дыхание твоё дороже тишины. Пульс бьёт в виски и ты подходишь ко мне. Наши руки коснулись. Глаза улыбнулись. И мы вдруг очнулись. Любовь, как вино, овладела тобою И мы улетели выше небес. Туда, где сны, как мечты. Туда, где я погрузилась в тебя с головой. Но всё это секунды, минуты, часы. И я возвращаюсь в реальность, прости...
Сообщение отредактировал margomargoritad - Четверг, 21.07.2016, 01:56 |
|
| |