bog | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 15:09 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Родионов Богдан Андреевич
1) Из себя выпивая последний глоток, Осушая душу до дна, Я внутри и снаружи, я тоже убог, Я вроде бы молод, но уже седина.
Звуки прекрасны, красивы, стройны Словно дева в танце кружась, Но творец их убогий, увы И под покров ночи ложась,
Останется то, что сотворил , Не ты и не твои муки Не то, о чем в пьяном угаре забыл А те прекрасные, дивные звуки.
2) ухожу осознанно, улыбаясь, принужденно тогда появился, И подобно цветку, душа раскрывалась, Но без солнца обратно закрылся.
Ненависть скрестив и молчанье. И зачем, таким вот создали? Я знаю страданья звучание, Мне струны его напевали.
Все чувства, сильнее, остры И осознание развито более Внутри, не я, вы мертвы А жизни похожи а молнии.
Довольно ярко, быстро, агрессивно. Ударив с силою о глыбу льда, И это было на столько сильно Что исчерпав всего себя Оставил лишь дымок, мечтания Собравший все на пути на своем, И ветер холодный сотрет очертания Оставит ничто, покроет все льдом
Мне чужд жизни вашей образ Мне чужды эмоции ваши лживые И если бы еще хотя бы раз Меня отправили сюда за мои поступки поршивые Я бы голову свою на гильотину сложил И умолял, прощения просил.
3)Молчи, не нужно ничего говорить, Мы рождены чтобы ждать. Снежинки ртом ловить, Цветами раз в год расцветать.
И разбившись о землю забыть, Для чего нужен свет. И бутоны однажды раскрыть, С росою встречая рассвет.
И где-то на поле, В дали, за горой Я тоже расстроен, Я тоже глухой.
Взгляд опусти, Чтоб никто не заметил, Лети, Пока есть время и ветер.
Цветок будет раздавлен Безразличием дней, И ты тоже будешь подавлен Грустью своей.
Разбери меня на части, Унеси обратно. И снова браслет на запястье. Еще одна душа бесплатно.
Груда железа на душе, А ты как будто не при чем. Твое отражение в гроше, Погрязло в земле под дождем.
Капли дождя разбиваясь, Точат землю снаружи, А я, от себя закрываюсь, Рукой маша неуклюже.
И кто найдет откуда , Пришли такие как мы. Сам создатель забудет, Те прекрасные дни.
А ты живи, Как ни в чем не бывало, Нет, не кричи, Я пробовал, не надо.
Не выдавай Что ты не ты Молча скрывай внутри тишины
По сторонам ничто, И в центре один Черт, да мне просто смешно И только в слезах эндорфин
Удар, осколки, тишина И снова Долгожданная пора Супернова.
|
|
| |
bog | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:27 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| 4) А если серьезно, страданья напрасны, Лико свое улыбни. Все, в порывах грусти небеспристрастны Все мы бываем одни.
Всюду есть то, что счастьем зовем, Что улыбаться нас заставляет. И будучи мокрым, под сильным дождем Вспомни что тебя вдохновляет.
|
|
| |
bog | Дата: Четверг, 10.03.2016, 09:05 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ну а я все опять о своем. О буднях о серых. Жизнь прожигая бытием. Жизнь в руках не умелых.
Стали серые дни как норма, Покорен я почти. Но нет, я жду сильнейшего шторма, И ты со мной подожди.
Сорвет буря наши оковы. Прольется счастье тогда. И не нужны нам будут подковы, Для удачи во все времена.
|
|
| |