eldarvelihanov2013 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 01:25 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Безупречно лилейным росчерком Абсолютно стального пера Заполняю строку многоточием, Им отточенный ритм выводя.
В скудной серости правдоподобия До истомы истертой фразы Только темно-алая роза Мне катушку срывает с фазы.
В Трансильванию или в Геную, Я за ней хоть куда, хоть сейчас, Я ничем таким не брезгую, И не требую, чтоб под заказ.
Я не верю, не жду и не жажду Персональный прокладывать тракт, Я скромнее в быту и не вежливей, Чем заметно на первый взгляд.
Древом жизни стекаю. Следственно Млечным соком вливаюсь в поры, На поверхности древней кожи Мелкой молью вгрызаюсь в норы.
Не давлюсь, размышляя о вечном, О себе, растворенном в Млечном, Я к природе вещей привязан Изначально, мне блеф не показан.
Расскажите же мне, поведайте, Просветите про алый рассвет, Я оставлю вам место в портретике, Подарю генуэзский буклет.
Что за притча - я жил и я нЕ жил, Не спрося оголтелую плоть, Не ластясь оголенными нервами О чужую берцовую кость.
В непростых отношениях с миррой, Не носясь с этим странным миром, Привилегий особых не требую, Я согласен даже на Геную.
Пусть мне памятник справят в Генуе, Где-нибудь, по соседству с таверною, Я дорогу найду по наитию, Перебежками, прямо к открытию.
Я пройдусь, сохраняя инкогнито, По БоккадОро с виконтами, Прошвырнусь по БалбИ пританцовывая, Элегантный как шляпа фетровая.
Может быть, обломившись с романсами, Я прорвусь по канцонам со стансами, Пропою на рассвете белькантами, По генуэзски, с дискантами.
Ознакомлюсь с секретами щелочек Генуэзских прелестниц и дщерочек, Девок местного розлива, статных, Сперматозоидов знатных.
Да, я вечный скиталец в Млечности, Я душою привязан к Вечности, Я любуюсь звездными космами, Не деля на пархатых с раскосыми.
В скудной серости правдоподобия До изнанки истертых фраз Отыскал я замену Спасению, Загоняясь рифмами в транс.
В скудной местности правдоподобия, Позабыв синеву над надгробием, Напрягаю я память мстительно, Квазиинтеллигентно, воительно.
Сообщение отредактировал eldarvelihanov2013 - Воскресенье, 24.01.2016, 06:43 |
|
| |