minasyanlena2015 | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:36 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сыну Артуру Ты после слов:«Отбой!» сынок, Вернись домой хоть на часок. Пусть только мысленно, явись, Ко мне рукою дотянись...
Дай посмотреть в твои глаза, В них отразилась бирюза, А рядом боль, а с нею страх И под ногами Карабах...
Затишье было двадцать лет, Но прошлое оставив след Напомнило вдруг о себе - Людей толкая вновь к войне.
Народ очнись, открой глаза, Пока не грянула гроза, Спаси от гибели солдат, Он чей-то сын, отец и брат! ***********************
Vivat солдат! (Песенный текст)
Солдат, ты служишь Родине своей - Vivat солдат! Ты на границе рубежей идешь в наряд, Недосыпаешь вновь, но счастлив что солдат! И службу с гордостью несешь как дед и брат:
Чтоб спали дети и цветные снились сны, По расписанию уроки в школе шли. С работы мамы возвращались вновь домой, А папы баловали нас своей ухой...
Чтоб мины не взрывались среди бела дня, А бабушка спокойно век свой дожила, У пепелища дома не рыдал старик, И мир спокойно жил той жизнью, что привык!
Солдат, ты честь и гордость нации - Vivat солдат! Примером будь для подрастающих ребят. Ты жизнь отдашь свою за Родину, солдат, Не сдашь позиции, не отойдешь назад!
Чтоб спали дети и цветные снились сны, По расписанию уроки в школе шли. С работы мамы возвращались вновь домой, А папы баловали нас своей ухой...
Чтоб мины не взрывались среди бела дня, А бабушка спокойно век свой дожила, У пепелища дома не рыдал старик, И мир спокойно жил той жизнью, что привык! ****************************************** На посту (Песенный текст)
Мы стоим на посту, а вокруг тишина, Та, что режет нам слух, та, что нам не родня! А на небе луна, блёкло светит она, Но, скрывают тот свет облака как броня!
Ветка треснула вдруг, птица в небо рывком, Ветер взвеял вчерашний снежок и в лицо. Захотел прикурить, не удастся тайком - Буду снайпером снят, угостит, гад, свинцом.
А дома мама с папой ждут меня... Девчонка пишет что соскучилась... Хочу братишку старшего обнять, И мама (знаю) вся измучилась...
Пять заходов на пост у меня позади, Мне четыре осталось, и путь мой домой. Сколько будней армейских ещё впереди, Как медлительно дни пролетают зимой...
Возвращусь повзрослевшим мужчиной домой, Буду вновь привыкать к жизни прежней моей. Но, не всем, из призыва, путь выпал прямой, Не обнять тем ребятам своих матерей...
|
|
| |