majjboroda-maksim | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прижавшись к стене и тихо рыдая , Подросток сидел шестнадцати лет. Война исковеркала жизнь его болью, Остался лишь только отца пистолет.
Семья умерла при взрыве трамвая , Сестренка погибла в больнице от травм . Сказали ему, что трамвай тот взорвали , Свои ,Украина ,кто всех защищал.
Соврали они ,но мальчишка поверил, Обида и злоба засели в груди , План яростной мести родился забвенный , Кровь многих пролить ,в память смерти семьи..
Его обучали ,и ярость копили, Он был уже ею совсем ослеплён , До этого мига простым был мальчишкой , Теперь стал он зверем ,жестоким бойцом. *** *** *** *** *** *** Он был беспощадным ,не видел он слёзы , Он мстил ,только жаль что не в тех он стрелял . Не знал он конечно, трамвай судьбоносный , Взорвали" друзья" кто его вербовал .
Прошёл где-то год ,батальон весь разбили , Его не убили ,забрали лишь в плен , Но он все молчал ,хотя пять раз избили, Их можно понять - думал он на заре.
Его расстреляли ,а может и правы , Ведь сколько убил он жестоко бойцов, Они же не знали ,что гнусные твари , Подлым враньем вербовали глупцов.
Один лишь вопрос ,вы подумайте просто, Как много таких же обманутых есть , Как много несчастных таких же жестоких , В карманах которых отца пистолет ?
Сообщение отредактировал majjboroda-maksim - Четверг, 10.12.2015, 21:17 |
|
| |
majjboroda-maksim | Дата: Четверг, 10.12.2015, 21:20 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Он шёл ,в глазах виднелись слёзы, Собрав все силы чтобы путь дойти, Горели лапы в сердце тлели грезы, Пёс шёл к семье, ведь так они нужны.
Он был уверен ,примут ,обогреют , Ведь пёс когда-то жизни им спасал, Один момент ,и стал для них противен , Уродом стал ,увы ,но навсегда... *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Бывает в жизни за одну секунду , Меняет все судьба наверняка , Такой момент пришлось пережить Рексу , Шесть лет назад, вся предала семья.
Ребёнок прыгал на пероне лихо, И тут пришла ужасная беда, Ребёнок поскользнулся с жутком вскриком, Упал на рельсы в спазме весь дрожа.
Мать закричала дико и истошно , А поезд приближался тормозя, И Рекс отважно прыгнув под колёса, Спася ребёнка, загубил себя.
Он выжил все же ,только стал уродом Спасли его врачи ,но предала семья, Они его терпели лишь полгода , Потом подальше вывезли в леса.
Скоро вернулся но опять был брошен , Того кто спас забыли навсегда, Он позабыл уже дорогу, может, Пять лет плутал ,чтоб вновь прийти сюда. *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Почти дошёл, но с каждою минутой, Он все слабел ,хрип вырвался с груди, Уверен был семья ему поможет , Вот что давало силы все дойти.
Он умер у стены родного дома, В том месте где щенком любил лежать, Пёс смог дойти, сил было так немного , Но так хотел своей семье сказать: "Что я дошёл ,примите меня снова , Ведь я люблю вас, не хочу я умирать !!!"
Последний вздох и смерть ,путь жизни пройден , Застыли две слезы в его глазах , Его не стало ,он погиб ,но все же , Память о нём во всех наших сердцах...
Максим Майборода
|
|
| |