Любовь
|
|
shabadashlena | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:49 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Над морскими просторами, Под солнцем палящим Я тебя повстречала. Ты был настоящим... Как нежданно,негаданно Наша встреча свершилась Для себя неожиданно Поняла,что влюбилась... Может,Тебя я долго ждала, Иль одинокой уж быть не могла. Кажется,я очень крепко спала, А душа для Тебя открытой была Ты мне дышать помогаешь, Видеть,и слышать…и жить. Сердце мое окрыляешь, Хочу лишь Тебя я любить. Любить всего без остатка И доверять тебе одному Твои губы,милый,так сладки, Не отдам я Тебя никому. Не видеть Тебя-это мука, Не слышать Тебя нету сил. Как тяжело мне в разлуке, Ведь только Ты сердцу мил… И горечь расставания Пусть все внутри съедает. Я имею одно лишь желание: Ждать нашей встречи страдая. Любовь эта боль причиняет мне, И пульс на жилке стучится. Всю нежность и ласку даешь жене, А я лишь виртуальная птица… Но мне все равно,любимый,поверь, Пусть Ты сейчас не со мною. На редкие встречи надеюсь теперь, И в душу,что дверь приоткроешь. Без Тебя я жить не могу! За взгляд Твой готова страдать! За улыбку волнующих губ Всю душу и сердце отдать. Томлюсь в тоске,грущу в неволе, Как птица в клетке ,бьюсь. Устала я от сладкой боли, Тебя я потерять боюсь. Спешу к Тебе голубкой белой, И верной лебедью лечу. Но….расстояние,что не делай, Не сократить…но так хочу!!!! Хочу грустить с Тобой,смеяться , Невзгоды,радости делить, И просто за руки держаться, Хоть в виртуальном мире жить……
|
|
| |
shabadashlena | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:49 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Хочу сказать тебе спасибо За то,что в жизнь вошел мою. За то,что снова полюбила, За то,что я опять люблю. Не знаю как это случилось И почему как раз с тобой… Жена и дочь…так получилось Ты все равно не будешь мой. Ждать встречи нашей нету смысла, Вернешься ты к семье домой, Но ,милый мой ,поверь я близко, Совсем я рядышком душой. Хочу поближе я прижаться К твоему телу ,ты поверь, Моя ты радость ,мое счастье, Открой мне в душу свою дверь. В твои глаза взглянуть хотела… И руки так нежны твои, А твое тело ,твое тело Само зовет меня к любви. Не только тело…и душа. Частичкой каждой я в тебе, Я растворяюсь…я твоя И не прикажешь здесь судьбе. Я много видела мужчин, Но все они были фальшивы. Лишь ты один, Дима ,один Такой реальный и любимый. Ты милый,нежный и красивый, Такой заботливый ,родной, И в то же время ловкий,сильный И умный ,жаль, что ты не мой. Тебя не вижу очень долго, Зато хоть голос слышу твой, Но вместе быть не суждено нам… Останется все лишь мечтой…
|
|
| |
shabadashlena | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 00:50 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Как мало мне для счастья надо,
Любимой быть одним тобою.
Лишь провожать хотя бы взглядом
И называть тебя Судьбою.