virinskajanadia | Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:37 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ЗАЧЕМ ?
Глаза в глаза ... поблекли краски Внезапный стыд : Зачем ?.. Зачем ? Вчера коньяк и танец страсти Сегодня мерзких мыслей плен .
Вчера касания и взрывы Сквозь красный радужный туман . Сегодня рвотные порывы , Самообман ... самообман .
Ошмётки , клочья , сколы страсти Сквозь огневые рубежи . По синей жилке на запястье Остаток горькой пьяной лжи ...
ОСЕННИЙ ДЕКАДАНС КистЯми из жуткой ... ячменно - пшеничной соломы Осень сжигает листья перекисью водорода , Отбеливает пластины - жилки , стебли , изломы , Стигмы штампует, шаманит над новым штрих - кодом . Виновница мора и страшной библейской проказы От гнева шипит по неровному , тёплому краю, Туманами кутает гнойные, кожные язвы , Ошмётки кровавые в чёрные лужи стекают . Ищет покоя ночами в кленовых сугробах , Прячет уродство души , слепоту глаукомы, Воет мучительно, до ледяного озноба , Мается в мрачном предчувствии близости комы .
ЗНАЛА БЫ ТЫ ... Как же небо сегодня огромно , Горечь едких костров на губах . Осень , знала бы ты , как мне больно , Как знаком твой отчаянный страх !
Ощущаю твою безысходность , Задыхаюсь в холодных ветрах , Как капканы твои горизонты , Пахнет смертью твой царственный прах .
Как же небо сегодня огромно ... Стылой мякотью режет глаза . Запрокинула дУшу в бездонность - Не хочу ! Не хочу , чтоб слеза !
БЕЗУМИЕ
Губы прикусила ... мощный взлёт . Лёгкие без воздуха , без крОви . Пульс мой скачет яростно , взахлёб , Ногти впились в мокрые ладони .
Вверх и вниз ... безумие растёт , Кожу покрывают капли пота , Вал девятый , огненный несёт , В странные , лиловые ворота .
Всё ! Конец , уже вот - вот ... вот - вот , Всё внутри горит , дрожит и стонет . Судорогой сводит весь живот, Вой мой в запредельи где - то тонет .
Выдох - вдох и долгожданный СТОП , Просится наружу сука - рвота . Бьёт холодный , мышечный озноб - Больше на качели неохота .
Я ПАДАЮ
Я падаю в небо ... в холодные звёзды , В белёсую , рваную . стылую млечность . Здесь чёрные дыры - Вселенной погосты , Чужая , безмолвная , стылая вечность .
Я падаю , в кровь обдирая колени , Срывает одежды космический ветер . Здесь нет ни шагов , ни дверей , ни ступеней , Я слышу ... Я слышу дыхание смерти .
БОЛЬНО
Беззубая , жалкая , стылая Осень Слюняво жуёт придорожную слякоть . Бормочет занудно о чём - то , о свойском И шамкает голыми дёснами мякоть .
По тощим плечам грязно - серая проседь , Глаза обесцвечены белым туманом . Стучит по стволам умирающих сосен И плачет по - детски ... так больно ... так странно ...
ЗАПЛУТАЛА МОЯ ДУША
Заплутала моя душа , В осень канула тенью шафрановой , Я за ней по аллеям пошла Обалдевшая , пьяная , странная . .
Я за ней по сугробам листвы , По рябиновым капелькам крови , По изгибам кленовой звезды , По тончайшему лезвию боли .
Закружил золотой лабиринт , Мысли жутким коралловым пламенем . В ирреальности где - то звенит Колокольчик души моей раненой .
Жаль ... взлететь я уже не смогу , Слишком длинными стали тени , В смутном шорохе листьев тону , В незнакомой ... чужой колыбели .
... Как же тесен осенний круг , На ресницах застыли слёзы . Побелевшие пальцы рук Отпускать не желают грёзы .
Сообщение отредактировал virinskajanadia - Среда, 16.09.2015, 13:14 |
|
| |
virinskajanadia | Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:45 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Блин ... Я думала , что я умничка
|
|
| |