heavenrise | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:43 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В лучах заходящего солнца
В лучах заходящего солнца, Под гнётом седых облаков Качаются стройные сосны По воле могучих ветров.
Размеренно, плавно как в танце Играются сосны с огнём. И свет обжигающе-красный Пронзает пространство мечём.
Средь сосен стоит сиротливо Берёза с невзрачной листвой. То влево, то вправо пугливо Качнётся, как путник слепой.
Морозы её не пугают, Ей буйные ветры родня... Танцуют снежинки и тают На жёлтой листве октября.
Листва опадает. Как нежно Ветер играет с листвой. Но страх ей не ведом; безбрежный Спускается следом покой.
2013 г.
[size=16]Ночью
Ночной туман покрыл любимый сад И свет луны играет в призме ночи. Я вышел на торжественный парад Луны и звёзд, чтоб всё узреть воочию.
Прекрасен плен безоблачной ночи. Усталый свет от звёзд меня тревожит. И кажется - из бездны мне кричит Безумство космоса, пытаясь влезть под кожу.
2013 г.
О России
Воспоминанья о былом мне ранят душу, жгут сурово нутро моё и всё кругом я поношу недобрым словом.
Но вот о будущем во мне кругами ходит червь сомнений: не скоро нам быть на волне великих дел, трудов, свершений.
2011 г.
|
|
| |