ser1012 | Дата: Вторник, 07.07.2015, 23:34 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Печальная любовь.
В твоих глазах следы печали И сердце трудно обмануть. Я понял все - пора отчалить, Мой одиноким будет путь.
Опять по жизни пойду валом, Топча безжалостно асфальт, И будет выпивки навалом И пьяных баб не сосчитать.
Закружат годы, как пластинка, Но зашипит в конце игла, И вспыхнет в памяти картинка, Как ты была и не была.
И за решетчатой оградой Навек растает Летний сад. Не жалко сдохнуть, если рядом Не вижу твой печальный взгляд.
Последняя любовь.
Вы были вежливы, лапшу не вешали. За это, может быть, любил я Вас. Любовь сердечная не бесконечная И в ней замешан я в последний раз.
Уже не светится с тобой нам встретиться, Пути-дороженьки в кабак ведут. Судьба, как мельница, все задом вертится И ничего уже не сделать тут...
На улице Пестеля.
На улице Пестеля не стою на месте я, А шатаюсь взад-вперед один. Здесь когда-то вместе мы с шутками и с песнями Заходили в каждый магазин.
Топали с работы, смеялись до икоты, Почему-то было хорошо. Улица короткая опьянел без водки я И казалось счастие нашел.
Споешь ты про денечки и бессонны ночки, Над домами сказочный рассвет! Жаль мне Пашу Пестеля, зря его повесили, Но улицы прекрасней в мире нет.
Вова Залетный
|
|
| |