erogow2015 | Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:03 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 1)Дай Боже,ты мне покояния. Можно мне спокойно умереть? Устал от жизненой я дряни, Хочу я телом гроб согреть.
Приду к тебе,с улыбкую, я в гости И попрошу сказать,какой я был, А ты укажешь мне на кости, Я понял,что при жизни не унял я пыл.
И опущу глаза я очень низко, И встану на колени,я пред тобой. И тихо смолвлю,без страха и без риска:- "Смотри-ка,Боже,я был совсем тупой".
Надеюсь вскоре ты меня полюбишь И буду жить я в царсвие твоем, Но я боюсь,что строго ты осудишь И скажешь:-"Слушай,Ад-твой дом"!
В Раю есть место для любви, Тепло здесь и все прекрасно, А на земле все люди думают,что короли. Другими управляя очень властно.
Не знаю о безвластности своей, Пытаются придумать всё свои законы. Но в жизни каждого из королей На голове есть адская корона
2)Куда торопишься,парнишка? Зачем спешишь ты умирать? Открой и почитай ты книжку, Не вздумай даже закрывать!
Там много правильных законов. Везде там Божий есть наказ Не будет в сторону твою укоров, Ведь ты прочтешь не просто ,авторский,рассказ.
Ты прочитаешь много правил. Поймешь,как надо с честью жить. Найдешь ты верный путь,к тому же раю. Поймешь,что ближнего со всей душой ты должен возлюбить.
И многие тебе не скажут слова, Но лишь,одно,промолвлю тебе я. Ты знаешь Божие законы, А эта книга Библия!
3)Я умру,но печали не надо, Я останусь здесь с вами на век. Заживет и душевная рана, Помните,что был человек.
Человек я не хороший, А точнее и вовсе плохой. И хожу весь какой то обросший, А точнее вообще ни какой.
В жизни, я пытался много, В жизни,я любил одно И хотел найти дорогу, А нашел лишь только дно.
Не суразны мои вещи, Тишь,да гладь в моих ночах. Только возглас человечий Слышу, лишь в чужих я снах.
Я забуду сколько стоит, Та,бутылочка вина, А потом с душей простою Выберусь с того я дна.
Вознесусь с земли на небо И вот он,домик мой родной, Здесь ни разу же еще не был, Но уже восхищен красотой Вспомните тогда меня вы! И полюбите тогда! Ни за что не променял бы Наши лучшие года!
|
|
| |