kozhemyakoandreyka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:48 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Победитель.
Солнечный луч, Моё окно пробил. Сегодня я буду удачен и везуч, Мой звёздный час наступил.
Встану с кровати с левой ноги, Крепкий кофе себе закипечу. На зелёный свет пройду все дороги, И на перекрёстке тебя я встречу.
Я тебе улыбнусь, Молча за руку возьму. И вперёд устремлюсь, Оставляя позади городской жизни кутерьму.
Сегодня ты победитель, Своего счастья творитель. Гордо ты шагай вперёд , Оставляя позади дорогу из печаль и невзгод.
Все ошибки оставь позади, Счастье и радость тебя ждут впереди . От всех проблем отмахнись , В счастливую жизнь устремись.
Сегодня ты победитель, Своего счастья творитель. Гордо ты вперёд шагай, Все невзгоды и печали позади оставляй.
|
|
| |
kozhemyakoandreyka | Дата: Пятница, 22.05.2015, 19:50 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ночь в кругу друзей.
Я вышел на балкон закурил в окно, В магнитофоне поёт группа Кино. Жена на кухне с ужином хлопочет , Новым блюдом угостить меня хочет.
Сел на диван телик включил, Но тут звонок в двери зазвонил. В гости к нам друзья пришли, Ящик водяры с собой принесли.
И полелось спиртное рекой, Музыка понеслась волной. Колонки во всю мощь играли, Аж стены все дрожали.
А потом я взял гитару и песни запел, Но под алкоголем мой разум помутнел. Вспомнили покойных Хоя и Цоя, Песни Любэ мы затянули стоя.
Ночь пролетела довольно быстро, Оглянуться не успели как настало утро. Мы время отлично провели, Всех соседей с ума свели.
|
|
| |