ДмАл | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:17 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Ну вот, я оставляю позади Бурлящие в душе воспоминания... И скромность не прикрытую гвоздик, И нежных роз огонь очарования!
Всё кануло-я не слагаю рифм! Не помню я побед и поражений, Ни завершенных, ни начАтых битв, Ни нАчатых, ни конченных дуэлей!
Измяты все постели, но не мной- Другие моих девочек ласкают! Порвался нерв гитарною струной, И что б не помнить-чаще забываю!
В нарывы соль не сыплю, на живую, Но пепел мне виски посеребрил.... Оставив в сердце рану ножевую, И след в душе печальнее могил...
Испиты все бокалы и фужеры... Мой разговор похож на пьяный бред- И мне не слазить в петлю в "Англетере" И на снегу не встать под пистолет!
Не ощутить цветов мне аромата- Я потерял и нюх и цвет и вкус... Но помните, я Вам остался братом! И худо-бедно, но тянул свой груз!
**** Ох, дайте, дайте мне скорей коня- Поверьте, не значительна услуга! Вскочу в седло-не удержать меня! И конь в галоп и вырвемся из круга!
Вперед, в грозу не чувствуя копыт- Туда где шторм, сквозь заросли бурьяна! Конь засбоит, стреножит, захрипит- И выкинет наездника смутьяна!
Да, не мустанга подобрали мне! И в связке, не привыкшим к цугу- Он сам скакал, один не в табуне, Но под уздой на привязи по кругу!
Манежный, вышколенный конь! Надежней даже автомата! Зачем же я рискнул с тобой? Тебе в манеж и в стойло надо!
Дак, дайте, дайте мне коня- Что б на скаку срывало кожу! И что б за круг в седле меня Мог вынести и не стреножить! **** Ни слов любви и ни гвоздик, ни роз, Не прочих привлекательных сюжетов! Я дар небес тебе в душе принёс, И помолчу-сама почувствуй это!
Что прелесть мне ночного пенья птиц?! Замкнулся круг и не порвать кольца! Условности запретов и границ- Заставят в диссонанс звучать сердца!
Я помолчу и ты не говори, Что мне слова-набор различных звуков! Когда кровь в венах стынет от любви И чувствуешь божественную муку!
Ни россыпи камней, ни соболей Не принесу, к ногам твоим не брошу! Всё, что могу я-до скончанья дней Нести свой крест-любви исконной ношу!
Попробуй молча, нежно прикоснуться- У двух биений есть свой алгоритм! И вот они в единый такт и ритм, Как стук сердец, когда-нибудь сольются!
Сообщение отредактировал ДмАл - Суббота, 18.04.2015, 05:34 |
|
| |
ДмАл | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:20 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 20%
| Да, странные они созданья- женщины! Безумно любят, только гонят от себя, И жизнь проводят, рядом с не любимым, Его за выбор сей, благодаря!
Продолжить род, а с тем ли продолжает? Будь живым век, но не понять того! Она при муже и детей рожает, Но любит совершенно не его!
О, мать природа, то ли еще будет! Создав мужчин, ошиблась ты, ей-ей! Они с одной живут, другую любят, А дальше больше, чаще и быстрей!
Муть в голове, всё странно, не понятно… Вся гамма чувств -сплошное естество! Так примитивно, просто, не приятно- Зря я наружу выставлял нутро!
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:36 | Сообщение # 3 |
Модератор
Награды: 8
Замечания: 0%
| ДмАл, Ваши темы соединены в одну согласно правилам публикации. Следующие тексты добавляйте здесь, как новые сообщения.
|
|
| |