кыса12345 | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:29 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| тепло бессонных ночей растеряв, возвращаешься ты к переходу и думаешь о бесконечном Монро, что пишет тебе по ночному снегу белым пальцем на ветру, разгоняя всю тоску, собранную в твоем имени. не грусти дорогая, это временно,прости меня, зая я беременна, тобой и ничем больше обременена. бесконечный поток людей, и ни одной родной души во мгле, стремглав бежит к тебе она вся в лохмотьях и в песке нежная... Дороти... по-чешски. Любимая,прости меня, я сделал больно ведь напрасно, гоня в слезах всю копоть дыма, я предавал тебя не раз, а ты доверчивая любо, нежным солнышком томя свою угрюмчивую думу, я не раз писал тебе, а думал больше о нирване, что шепчет мелом на песке, прогнав все горести разлук, раздвигаемых не мною. позови меня с собой, о нежный луч в несчастной мгле, подари мне сколько нужно терпения,но не тоски. тебе я вовсе не доступна потому что я во сне. пишу без запятых,о княже, я совсем сошла с ума, где друг мой верный скачет в пряжке, посылая мрак в огне! люблю тебя,душа без рая, благословляю на поток сознания и лавки с краю стучат вовек о мой забор, поговори со мной немножко, родимая,душа моя, покажись на свет побольше... и погаси ее во сне... расстай и заново родись, младая похоть так легка растворись во тьме,хаврошка, во тьме прямого очага.
|
|
| |