Swana | Дата: Пятница, 30.01.2015, 04:16 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В мае двадцать седьмого, Уже будет двадцать мне лет. Чувство стыда перед собою Станет сильнее, всё ярче: Чувство стыда перед собою За то что не грамотно живу душе Владеющей мною. * Как видите рифма слаба, Или её нету вовсе. Так же и слаб мой язык. Мудрость дарёную в школе, Увы я пропустил, не постиг. * Прошу прощения у тебя Зритель. Читатель, Любитель стихов. Прошу прощения за время жизни, Зритель. Читатель, Любитель стихов. Которое я украл у тебя, И ни как не верну. * За 19 лет жизни своей, Не одной книги я не познал. Мудрости русского языка, И грамматики, правописания, Я пропустил, упустил Предав этому значению пустым, И какая это огромная ошибка только сейчас я узнал. * Мне уже ясны мысли в твоей голове читатель: -В школе учился, -И лет тебе 19, -Ставишь точки, запятые, -Там где нужно и там где нет. -Учись ленивый, глупый подросток. -Учись тебе предстоит новый век. * Время сейчас 4:00, Дата 30.01.2015. -Постой ты куда? -Это конец? -"Стихотворение о стихотворении" - так гласит название темы!? -Но нету тут связи между Названием темы, -И Текстом сообщений. * Успокойся читатель, Это фантик красивый, Обёртка милая, Но внутри гной. Хотел вызвать интерес, Как богиня Реклама. Ставлю точку на этой глупой затеей стих написать. -Но где рифма!? -Где логичность последовательности строк?! -Тупой, безграмотный подросток! Она управляла мною, Говорила как обычный голос, но с умственным ворожением мыслей в моей голове.
|
|
| |