Persefona | Дата: Среда, 07.01.2015, 16:08 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Персефона
*** Оглянись вокруг, что увидишь ты? Прожитую жизнь? Море пустоты? Или смотришь ты только в темноту... или видишь ты только черноту... может ты оглядишься и вокруг себя? Может ты увидишь солнце января? И посмотришь ты, что прекрасна жизнь! И увидишь ты, что растут цветы! Ты не одинока, посмотри туда... два ведь верных друга будут ждать тебя. Покорять сердца, видеть облака, солнца всходы и заходы будут ждать тебя! Вытри черный цвет и уйди туда, где белеет солнце, плещется вода!
*** Разорвалась душа Из сердца выгнала все Что забыть мне пора Что уже не вернешь Растерялась душа И ушла навсегда В мир, где не было зла И не будет тебя Чтоб терзать мою душу И убить мое сердце Ты мне больше не нужен Потеряла конверты Писем больше не будет И не будет посланий Я исчезну, разрушу Мир иллюзий, желаний Я придумала это Чтоб очистить сознание От навязчивых мыслей Неизбежный желаний.
Черное и белое
Я одела подвенечное платье, Я смотрела вперед, где-то вдаль... И увидела парус белый, Белый лебедь - моя печаль. Я смотрю на прекрасное небо Вижу облако белое в нем Вижу солнце чудесное, мне бы Солнцем быть или быть где-то в нем. И увидела тучу большую Больше неба, как вся Земля... Прошло время, в куранты бью я Что оставил мне след бытия? Я одела черное платье Под вуалью я скрыла лицо Звук последний, прощальною нотой Лег фатальным на сердце мое. Жаль, что вспять не повернуты реки Жаль, что небо уже не то, что мой дух кричит на рассвете: "Лебедь умер, как сердце твое!"
Сообщение отредактировал Persefona - Среда, 07.01.2015, 16:11 |
|
| |