You | Дата: Вторник, 06.01.2015, 01:36 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Любовь меня не покидает. И каждый день, и каждый час Мой разум на огне сгорает. И солнце гаснет всякий раз.
Но солнце и любовь - родные души. И значит это только страсть, Которая меня съедает, душит И черную подкладывает масть.
А я хочу любить. Да, до последней капли. Но чтоб легко на сердце и светло. Чтоб не хотелось бесконечно плакать, Чтобы вокруг все пело и цвело.
Я верую, любовь возможна без страданий, Когда пройдешь их все за кругом круг. Заполнишь лист желаний – ожиданий, И крылья опалишь на солнце вместо рук!
Июнь 2014 года.
Мерелин Монро
Женьшеневая женщина с желанием жила. Все нежилась под вечностью желанная была. Встречала утро свежее у сонного окна. В прозрачном платье бежевом все время не одна. Гуляла с солнцем под руку светилась и звала. Не твердая, не гордая по тропам жизни шла. Дарила всем и каждому пленительный рассвет. Кому, зачем неважно ей вперед намного лет. Не важно так, как вечности над светлой головой. Гореть, любить, повенчанной быть с небом и травой. Опередив столетия, свой раскрывая путь, Она б и вас там встретила, и не дала б уснуть. В любовном изобилии сверх женщину, мечту. Смогли бы вы, забыли ли, женьшеневую ту?
февраль 2014 года
Запретная любовь - безумство и затменье. Оторванный листок, промокший от дождя. Я вижу в нем свое безвольное паденье, В немом соединении с палитрой сентября.
А краски как костер. Потрескивают чувства - И ярче, и сильней горят они в тоске. Дурманит едкий дым. Творит природа буйство. И страсти в голове, и жизнь на волоске.
И корчится нутро от боли и запрета. Ни плачу, ни дождю не потушить огонь. Я буду вечно ждать, промокшей и раздетой, За милостыней этой протягивать ладонь.
сентябрь 2013 года.
Опять за страстным криком жизнь, Даль голубая развернется. И небо скажет мне: «Держись, Недалеко уже до солнца».
А я, рыдая и смеясь, Как будто изгнанная Ева, Упавшая в земную грязь – И, ставшая святою Девой,
Взлечу, и время оборвет Свой ровный ход, свое значенье, Из ада в рай, наоборот, - Как ветер, не боясь паденья.
Апрель 2007 г.
Здравствуйте, сайт высокой поэзии. Меня зовут Асадова Анастасия - это настоящие имя и фамилия. Я из Екатеринбурга. Стихи пишу около 10 лет. Есть книга и публикации, но немного. И вдруг захотелось напечатать что-то в интернете, найти поэтическое сообщество) попала на ваш сайт)) и вот я здесь.
|
|
| |
strgr | Дата: Вторник, 06.01.2015, 03:11 | Сообщение # 2 |
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте. Не могу сказать что я часть этого сообщества, что то со мной не разговаривают, но рад приветствовать.
|
|
| |