Анастасия7059 | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:00 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Анастасия Добролюбова
1) Снова слезы на глазах. Как безумно надоело Ночь не спать опять в мечтах - Хоть в огне бы все сгорело.
Я одна и грустно очень, Никому я не нужна. Все пишу и много точек... В темноте одна, одна.
Крик наружу рвется громкий, Не кричу - держу в себе Этот плач унылый, робкий - Этот плач все о судьбе.
Так жестоко все случилось, Не гадала, не ждала. Все так быстро получилось И теперь одна, одна.
Слишком поздно поняла, Очевидного не видела. Вот теперь одна, одна... Ну кого же я обидела?
2) Исписать бы пол тетради О том, как больно на душе, Но не уверена, что хватит Сил и терпения в моем багаже.
Кричать бы на каждой странице О том, как невыносимо болит, О том, как разбитое сердце Все сильнее и сильнее саднит.
А еще, как открытая рана Все кровоточит и гниет, И на судьбу негодованье В душе измученной растет.
3) Ты уснешь и забудешь О том, что было вчера. Ты уснешь и забудешь О том, что на свете есть я.
Когда мы были вдвоем, Нам пела земля. Мы думали об одном, Думали, мы - навсегда.
Оказалось, так просто не бывает - Кто любит, тот забывает. Вот и ты уснул и забыл, Оставил в прошлом, что любил. А как же я? Как мне быть? Мне тебя никогда не забыть.
|
|
| |