Лёлечка
|
|
Лёлечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:00 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Когда утихнет вьюга Когда погаснет свет Мы позабудим друг про друга Утихнет звон монет Тогда глаза открою И взгляну на небо Тебя слегка припомню Не зная был ты или не был И только имя не дает покоя Звучащее со всех сторон Свою печаль я снова скрою В памяти храня монетный звон...
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:03 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Мне больно, время не лечит Слова забываю. А мне все не легче Любовь утихает. Опять Сколько же мне времени ждать. Слезы текут все куда то стремятья А я не пойму, года куда мчаться А все иду, про все забывая Кроме тебя никого я не знаю
Куда же идем мы. Я не понимаю И только от боли, глаза закрываю Не вижу я небо перед глазами Рисую я солнце чужими руками
А мне бы хотелось услышать твой запах Хотелось увидеть глаза голубые Чтобы мой зверь разжал свои лапы Чтоб грустные мысли сменили другие.
Мне видеть бы небо-оно голубое, Глаза цветом моря, серо-зеленых Почувствовать губы, сладко-соленный Прикоснуться к тебе, насложденье большое.
А я все иду и о чем-то мечтаю И с нежной улыбкой глаза закрываю. Конечно я помню, тебя вспоминаю Увижу ли вновь тебя, я не знаю.
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 22:07 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Родные люди, стали чужими Жить бок о бок и видеть их лица Совсем уже не выносимо Хочется мне улететь, словно птица С каждым разом все больше Они ненавидят меня Что же я сделала, Боже За что проклянают меня? Как объяснить им, мне больно От безисходности убегаю я прочь Родители, хватит, довольно! Вы так потеряете дочь... Как могло так случиться, На вас променяла я счастье Тоска в мое сердце стучиться, А в душе у меня твориться ненастье. А вы все браните меня каждый день И злитесь, что силы потратили зря Вскомкалась в страхе, прозрачная тень Что же сделала никчемная я? Не бойся мама, я верну все долги, Что за долгие годы в меня ты вложила. И папа не злись, и братишки мои- Я помню все, ничего не забыла... Я верну все что нужно, и не нужное тоже Ты только с любовью на меня посмотри. Я должна идти в путь, жизнь свою строить Прошу, только ты меня не кляни... Пожелайте удачи мне в выбранный путь Чтобы с легкой душой я могла бы уйти Я прорвусь, я смогу, проживу как нибудь ... Только бы сил постараться найти.
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 18:06 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Бела (Эдвард - "солнце полуночи") Чистое небо разверглось огнём Огонь поглощает всё ночью и днём. Мы жалкие гости в мире чужом Жаль мы не вместе, жаль не вдвоём.. Ужасное пламя меня окружает, Его я не вижу и не замечаю И резкая боль в сердце моем Несравнима с этим жалким огнём. Страх перед болью тебя потерять Всё снова и снова разжигает опять, Жгучая жажда и рот полный яда- Ничто не спасет, никакая преграда. Твоё хрупкое тело и резкость мышления Для страшной угрозы ты стала мишенью. Держаться подальше от тебя мне хотелось, Но пылкая жажда к тебе всё летела. Бороться с желанием теперь всё сложней И жажда тепла твоего всё сильней. Закрываю глаза и убегаю я прочь, - А вокруг тишина и манящая ночь.. Смотрю, как ты спишь и коснуться хочу "Я тебя так люблю" - в мыслях кричу. "Эдвард..." - ты шепчешь во сне улыбаясь, А в мыслях я нежно к тебе прикосаюсь... И снова рассвет, мне надо бежать Тебя не хочу одну оставлять... "Беги, Бела, беги!" - пытаюсь сказать И данное слово не могу я сдержать. Ты словно плен моих мыслей, желаний И сто с лишним лет одиноких страданий, Не дают мне уйти и оставить тебя - Не знал, что могу убиваться любя.. Топлённый шоколад твоих глаз так манит, А запах крови сладкой дурманит.. Я буду как ангел тебя защищать, От угроз и опасности тебя заслонять, Хрупкие плечи укрою пальтом От дождя заслоню огромным зонтом. Я стану хорошим, тебя чтобы стоить Сделаю всё, чтоб тебя не расстроить. Моя мечта, ты загадка моя - Мой нежный цветочек, заслоню от огня.. Я отдал бы вечность - Лишь бы стать человеком... Чтобы быть с тобой рядом, И коснуться не только лишь взглядом, Попробовать вкус нежных губ, Насладиться касанием тёплых рук.. А пламя всё кружит вокруг темноты, Никто мне не нужен, нужна только ты "Бела я тут, я рядом ты слышишь?" - И где бы я ни был, я слышу как дышишь...
|
|
| |