о современности
|
|
lelik-unreal | Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:18 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| За что суровы жизни годы , Зачем всем нужно засыпать? И вечности не вклеить своды Цветок обязан увядать ! Ведь нету вечности на свете И жаль конечно иногда Не знают наших предков дети Следы замыты навсегда И что-то новое внедрённо В политику науку в свет Все досконально разъясннено И держит власти сотни лет Конкретней буду не исчезнет Фальшивых слов гнилой базар Начнутся драки войны резни И вспять развеется пожар!
|
|
| |
lelik-unreal | Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:37 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Природа прелесть просто сказка живая не убрать никак сидишь она ласкает глазки и мыслями опять в стихах и я пишу не о разлуках пишу не о красивой лжи Дает забыть мне лишь о муках то поле что в цветах ,во ржи Ведь рожь свята и золотиста На сердце радости томит Летят бесшумным клином птицы И ветер в голове парит И хочется забыть минутой свои житейские дела вспарить с высот Из не откуда приобрести бы два крыла И на секунды воплотиться душой и телом в журавля И лишь дышать озоном чистым В прозрачной синеве паря Ведь в небесах ни капли крови И лжи предательств просто нет А на земле от грязи ,боли не зарастёт на сердце след
|
|
| |
lelik-unreal | Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:57 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Дыша ..спокойно без опаски Ещё тогда существовал Но вот попал внезапно в сказку И существу пришёл финал
Не позабуду тех мгновений Когда ещё я Вас не знал .. А просто веря в ощущенья Стоял и стих Вам посвящал
Не зная что же будет дальше Я ощутил в душе ожил Так робко и совсем без фальши В контакт добавить предложил
Но били по душе тревоги О том что замужем была Мгновенно складывались строки И мысль снежинкой потекла
Оставить след конечно нужно На памяти и в сердце шрам Мне стало так внезапно душно Вдруг осенило по мозгам
Я счастлив с тех минут прекрасных О том что в праве Вам писать О том что в грёзах пыла страстных Могу делиться и витать
Откроюсь чувствам на распашку Смогу подняться в небеса Сорву последнюю рубашку Лишь за улыбку и глаза !!
Глаза твои сияют небом Они чисты как первый снег Я рад тому что белым светом Ты озаряешь белый свет!!!!
|
|
| |