Kovarnaya | Дата: Среда, 29.10.2014, 19:06 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** Нос Пиноккио вновь зацветает жасминовым цветом, Повинуясь не лжи,а весеннему сокодвиженью. Даже страхи в цветастые платьица переодеты И не давят на грудь,а приятны в неспешном скольженьи. Разодрав дорогущий букварь на полсотни пилоток, Их не отдал друзьям,а в кармашке старательно прячет. Но отнёс мое сердце в бюро привокзальных находок, Потому что он - ПЕНЬ и совсем заколдованный мальчик...
*** Есть право для финального абсурда. Поправ причинно следственные связи: Нафантазировать алейший парус судну, Но не идти встречать, ни в коем разе. Дать горло посмотреть,послушать спину, Рвать воротник,страдать от псевдо-жАра. Высвечивать сквозь радужку картины Где стрелки циферблатов ходят парой. Педант в деталях,в целом-близорукость. И результат расплывчет и не точен, А право на продуманную глупость, Почти созвучно праву первой ночи.
*** Человек,живущий по инерции, жертва многочисленных обид. Мученик душевной импотенции- у него по жизни не стоИт. Не стоИт на солнечность февральскую, потому что,это месяц вьюг. Он скрывает страх под желчной маскою. грызанность ногтей-в карманах брюк. Не вставляют гомоны весенние, предвещая перевод часов. Только в тишине его спасение и в дверях,закрытых на засов. Он уже давно не ставит опыты и идет проторенной тропой. Тараканы со слоновьим топотом сотрясают бункер черепной. Он неугомонный ,но медлительный, ищет свой душевный ПРОСТАМОЛ... Только мне давно твердят родители, будто я- такая же, как ОН!
|
|
| |
Kovarnaya | Дата: Четверг, 30.10.2014, 01:13 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
| Город такой неумелый , неважный родитель. Но этажами плодит и плодит беспризорников. Мы наугад выбираем себе подходящие облики, Чтобы прижиться в бескрайнем людском лабиринте. Через тоннели, расширив зрачок батискафа В омуте глаз, как в провале колодезных лесенок. Я достаю вместо платьев-скелеты из шкафа И надеваю. Смотрите, какая экспрессия! Легкие взгляды, суждения и перекусы, Выжать вам фрэша из не ключевого посредника? Город, не учит любить, а комфортность союза выбрать в период от пятницы до понедельника. Если решил преуспеть, то не глядя- на красный... Или, как будет, тогда вам по пешеходному. Я в блядских шпильках форсирую лужу у трассы, Как по деревне иду с коромыслом и полными ведрами.
|
|
| |
солхат | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:29 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 5
| Хорошие стихотворения.
|
|
| |