Alexey330 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:35 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прогулка
Я шел по осеннему парку, Холодной и темной ночью. Я думал тогда о разном, О жизни своей порочной.
О жизни порой не легкой, Порой до смешного счастливой. А дождь все не унимался, Но было безумно красиво.
Приятно было от мыслей Что где то на свете есть люди, Которым я не безразличен, А кто то может и любит.
Пусть даже любит как друга И радуется при встрече, Мне это очень важно, В этот осенний вечер.
И постояв немножко, Я улыбнувшись заметил Как же сложна и прекрасна Вся наша жизнь на свете.
Пусть даже в ней много фальши, А в сердце холодная стужа, Но как же чертовски приятно, Знать что кому то нужен.
Разбирая мечта
Что то мне в эту ночь не спится Яркий месяц светит в окно На стекле белый иней искрится А в бокале блестит вино
И из памяти будто тени Вылезают былые дни Как с тобой проводили время Словно были в мире одни
Ах зачем я тебя приметил Ах зачем домой провожал Не забыть теперь встречи эти Как за ручку тебя держал
Нам луна шептала сонату Птицы пели для нас с высоты Ветер выл тебе серенаду Ни чего не заметила ты
А теперь лишь мороз и вьюга Ветер в поле чего то рычит Птицы все полетели к югу А луна онемев молчит
Только время как вольная птица Улетело разбив мечту Ах зачем же в тебя влюбился И ни как забыть не могу
Памяти ушедших
Жизнь моя летит словно птица И уносятся в даль года Вспомнил очень родные лица Тех кого не вернуть ни когда
Тех кто дороги очень были Но отправились в мир иной В мир где нет суеты и гнили Обретая вечный покой
Как большие белые птицы Души их улетели в даль Жизней своих разорвав страницы Им теперь ни чего не жаль
Улетели они куда-то Где добро и нет злобы людской Где все люди друг другу рады Где любовь и душевный покой
Там все молоды и красивы Словно в радостной сказке живут Там нет бед нету зла и насилий Лишь тепло и домашний уют
Так чего же грустить нам ребята И не надо скорбеть и тужить Ведь они за нас очень рады Так как мы продолжаем жить.
Valter
|
|
| |