про все
|
|
ВХ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:07 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну что, проказница - судьба, Ты вновь со мной сыграла шутку, Я будто шарик у тебя, Меня подбросишь на минутку, И что есть силы мчишься прочь, А я, подхваченный ветрами, Уже не знаю, день иль ночь, Мчусь над лесами и степями. Погибель вижу впереди, Поток несет меня на скалы, Но что-то стало на пути, И снова сердце заиграло. Но я уже не невесом, Сдирая кожу, кувыркаюсь, И кто-то рядом, в унисон, Летит и слышны крики "Каюсь". Разверзлась подо мной земля, Ну, что ж, и мне пора прощаться, Но тянет вверх меня судьба, Постой, дай вдоволь наиграться"
|
|
| |
ВХ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:11 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Мы в жизни все чего-то ищем, Мы в жизни все чего-то ждем, Телесной и духовной пищи, Спокойствия и игр с огнем. Решаем разные задачи, Где неизвестных просто тьма, Выводим формулы удачи, Здоровья, счастья и добра. Пытаемся до звезд допрыгнуть, Потом летим вниз головой, Хотим на ближнего прикрикнуть, Когда мы не в ладах с собой. Играем роли мы смешные И те, где стынет в жилах кровь, Деньги маним к себе шальные. А верим только лишь в ...
|
|
| |
ВХ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:14 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Ты просто создана для счастья, Очарования полна, Мила, задумчива, игрива, Может немного влюблена, Сосредоточена в работе, Рассеяна в своих мечтах, О ближних день и ночь в заботе, Вся в святости и во грехах. Уже не верящая в чудо, Но милость ждущая судьбы, Что вдруг придет из ниоткуда...
А может счастье это ты?
|
|
| |
Alexey330 | Дата: Среда, 29.10.2014, 20:53 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Очень талантливо! Отличные стихи!
|
|