В трёх шагах от измены...
|
|
InKo | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты как "Виагра" для меня. Я просто голову теряю. Боюсь тебя я - как огня, И как в огне сама сгараю. Меня ты тянешь как магнит. С тобой в одно хочу я слиться... Но сердце у виска стучит: "Нельзя! Нельзя так опуститься! Нельзя неверной стать женой! Нельзя нырнуть на дно колодца!"... И я борюсь сама с собой. Но как же тяжело бороться! Ты проявляешь интерес. Меня ты манишь. Манишь... Манишь... Но я хочу, чтоб ты исчез - Ведь ты судьбой моей не станешь. А я боюсь сама себя. И эту страсть, что слепит очи. И не могу забыть тебя. И не могу уснуть пол ночи. А я в глаза твои смотрю. Пусть ждут меня родные дома. А я тебя - почти люблю, Хоть мы стобой едва знакомы. А я над пропастью стою... Но даже это время лечит. Тебе "спасибо" говорю, Что ты не сделал шаг навстречу.
|
|
| |
plutarch | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:26 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
| Браво !
|
|
| |
nastyomik | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:37 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 14
| да, сильно! только исправьте: не "сгАраю", а "сгОраю". Бросается в глаза. А вообще - просто великолепно.
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |