Кыса | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Папа-какое далёкое слово, Безмерно больное, но все же родное. Моменты из детства, в душе моей снова, Оно беззаботное было такое.
На шее катал меня ты частенько, Давал порулить на Опеле старом, Возил за мороженым и шоколадом, Бывало конечно, ругал ты маленько Эти минуты, казались мне адом.
Но вдруг, ситуация в жизни случилась , Которая ранила в самое сердце, Узнав о предательстве, -в угол забилась, Пыталась тебя оправдать как ни странно.
Потом, ты ушёл, И дело с концами, Но все же, я знала, меня не забудешь. Надеялась, верила, что все еще будет, Не можешь, ведь, ты , так забыть про меня.
Как вышло...ошиблась; Забыл и растаял, Как-будто и не было вовсе тебя, Но часто стоит, твой портрет пред глазами, Наверное, это все же любя;
На нем: Ты худой; Постаревший; Уставший; Немного пропитый; Как раньше :небритый.
Теперь, и язык не поднимется, что-ли Не то, что отцом, даже батей назвать; По сути, пишу это, корчась от боли ; Родным этого, просто, совсем не понять.
Одни твердят: так нельзя. Он хороший. Он любит, скучает. И надо простить! Другие, напротив, твердят : Он загублен; Забыл про тебя, и не может любить!
А мне-то, как-то, это уже надоело... И даже сердечко ночами не стонет, Лишь , только, как слышу, про пап наших песни, То в глубине, все же, что-то уколет. И мне вспоминается, вечером летним; Как было всего-то , мне годиков пять, На шее катал меня ты частенько, И опелем старым, давал управлять.
На это забыто... И это былое; Такого не будет уж в жизни моей, Но буду я помнить, Всю жизнь свою помнить, Как дочкой любимой, была я твоей.
Я не ищу сочувствия. Это ,лишь, одна из форм унижения. Не более. (с) Кыса
|
|
| |