любовная лирика
|
|
stasy | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:47 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ПИЛИГРИМ
Природа плачет по тебе В окошко бьет недобрый ветер И снова я одна в ответе За новый поворот в судьбе
Мой дом наполнила печаль Твои следы в нем не остыли... И недопитый в чашке чай Я сохраняю как святыню
Сажусь украдкой у окна В любимое тобою кресло Спиной вдыхая тень тепла, Оставленного мне в наследство
Я встречи этой не ждала Но ты, с пути немного сбившись, Как пролетающая птица Своим крылом задел меня
Спасибо, милый пилигрим За то тепло, что подарилось В те дни, когда со мною был, За непридуманную близость...
Я отпускаю, не скорбя Благословляю на удачу Пусть за окошком дождь поплачет В путь провожающий тебя
Сообщение отредактировал stasy - Суббота, 12.07.2014, 15:06 |
|
| |
stasy | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:08 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| ДЕКАБРИ МОИ, ДЕКАБРИ...
Декабри мои, декабри... Пережить, переждать, переплакать Угасающие ваши дни, Отрезвляющую вашу слякоть
Эти долгие вечера, Подползающие неизбежно Одиночества пустота Декабрями еще безнадежней
И горящий камин уже Не дарует блаженной лени Взгляд бездумно скользит по строке И не радует плед на коленях
А в конце декабря тоска Перемножена на переливы Огоньков на еловых ветвях И насмешливый цвет мандаринов
И надежда - в который раз, Что январь всё начнет сначала, Будет тешить недолго нас К февралю ее станет мало...
Декабри мои, декабри...
|
|
| |
stasy | Дата: Суббота, 12.07.2014, 15:10 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ
Я принимаю всё, как есть Cплетенье радости и боли И все сомненья, что не счесть Люблю тебя, но - без условий...
Я принимаю всё, как есть И свет, и запахи и тени, И звуки в облике твоём Без передышки, до мигрени
И в шумной суете людской И в полудрёме медитаций Я вся наполнена тобой От кончиков волос до пальцев
Я принимаю всё, как есть Что без остатка растворяюсь В твоих глазах, словах, делах И с беспредельностью сливаюсь Где лишь любовь царит в веках
Я принимаю всё, как есть Без горечи, без сожаленья И мыслей сумасшедший бег И бесконечные волненья
Надежду, что зажжется вдруг, Мгновенно болью оседая И обжигающий испуг, Что эту благость потеряю
И все условия твои И все твои ограниченья Пусть тесно в них моей любви Не усомнюсь ни на мгновенье Я принимаю всё, как есть…
И равнодушие твоё И неизбежность новой боли Я принимаю всё, как есть Люблю тебя, но - без условий
|
|
| |