Aska | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не хочу вас беспокоить. О нет! Ни капли,ни минуты. Я лишь пришла узнать... О боли. Она снедала вас как будто?
Вы будто плакали ночами, Пытаясь выреветь все чувства, А днём вы как солдат молчали. Никто не ведал,как вам грустно.
Лишь я одна с вашей душой В тот страшный ад – и днём,и ночью. Я вам пыталась дать покой, Но день опять лишь боль пророчил.
Я не хочу вас беспокоить, Вы третий день уже больны. Но не сдавайтесь этой боли, Не отдавайте жизнь взаймы!
Совсем недолго до рассвета... Прощайте. Мне пора идти. Вы поутру забудьте это. Не встретятся наши пути. *****
Во мне океан– Затишье пред бурею. Не то что бы штиль... Неспокойно и холодно. Людей вереницы идут, Угрюмые. С моих берегов делят брызги Поровну.
А я так хочу закричать От отчаянья. Не бойтесь нырнуть! Океан же,не лужа... А мне отвечают немного печально: "Да я бы и с радостью... Но,знаешь... Простужен..."
И все. И не нужен никто мне,пожалуй... Мой океан одинок. Как и впредь. А тоска прямо в сердце Впивается жалом. Как жаль,что нельзя от неё умереть. *****
Ищут ответа заблудшие души, Бессонно скрываясь от нас по ночам. И горе тому,кто покой их нарушит, Тому,кто заблудится сам.
В доспехах железных закован мой рыцарь, Его не спасти. Никому. Никогда. А мне теперь вечно в башне томиться, Смотря, как по крыше стекает вода.
Душа его стонет и просит ответа И жаждет вернуть себе тело своё. Но только лишь ляжет на землю луч света, Она навсегда позабудет его.
И рыцарь мой в башне, А я на свободе. Что значит смерть против каменных стен? Принцесса уснула лишь на восходе, Попав в своевольный и сказочный плен.
Анна Худышина
|
|
| |