DenisChebakov | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:57 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Твои волосы ветер ласкает Своей нежной и легкой рукой Никого в этом мире не знает Только хочет быть рядом с тобой.
На закате тебя провожая И встречая тебя на заре Он тебя всей душой обожая Всю любовь свою дарит тебе.
В дождь тебя словно зонт укрывает В снег снежинки сметает метлой В летний зной опахалом махает В зимний холод укроет пургой.
В осень листья с деревьев срывая И кружась над тобой мишурой Грусть из сердца тайком вынимает Своей дивной веселой игрой.
А весной словно пчелка летая Над цветами цветущих садов Запах их на тебя выдыхает, Что прелестней французских духов.
И сама ты об этом не зная Ждешь его нежно ласковых рук Он всегда будет рядом порхая Твой невидимый любящий друг.
"Гитара семиструнная" Гитара семиструнная Звучит в ночной тиши, А ночь такая лунная И рядом ни души.
Лишь только звуки грустные У песни той без слов, Но сердце слышит чувствует Что песня про любовь.
А песню ту печальную Душа моя поёт Что в путь дорогу дальнюю Свершает свой полёт.
В тот край,где счастьем дышится, Где мир живёт весной, Где песни звуки слышатся С любовью и душой.
Играй гитара звонкая Играй не замолкай Струны дорогой тонкою Веди нас в дальний край.
Где о любви мечтается, Бьют чувства через край Душа с душой венчаются Средь птичьих белых стай.
"Я Женщина" Я женщина - нежнейшее созданье Меня легко.как веточку сломать В глазах мужчин ищу я состраданье Но не могу об этом им сказать. Смотрю в глаза и видя отраженье Смотрю на образ свой со стороны, Как в зеркалах в моменты приближенья Мне стороны их чувств ко мне видны.
Я женщина- прекрасное созданье Во мне огнём пылает в сердце страсть Я не прошу у неба покоянье Звездой с небес мне суждено упасть. Звезда горит и свет её лучистый Земной простор светлее и милей Такой прозрачный яркий и искристый И в целом мире нет его теплей.
Я женщина - бесценное созданье Мне нет цены ведь я дарую жизнь Цветам любви не будет увяданья коль есть любовь,так значит будет жизнь. И пусть цветут они по всей планете Лишь красоту и радость в мир несут Пусть будет мир на целом белом свете Пока на свете женщины живут.
|
|
| |