И ЖИЗНЬ, И СЛЕЗЫ, И ЛЮБОВЬ...
|
|
LAURA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:18 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ТЫ МИЛОЙ БЫЛА, ЗОЛОТОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ТЕПЕРЬ ЖЕ СУДЬБУ НЕ КЛЯНИ, НЕ КЛЯНИ... ЛЕТИТ ТВОЯ ЖИЗНЬ СЛОВНО ПОЕЗД НЕБЕСНЫЙ ЛЕТЯТ ВСЕ ТВОИ НЕВОЗВРАТНЫЕ ДНИ. ПЕЧАЛЬ И ВОСТОРГ, И ЗАБОТЫ - ВСЕ МИМО... КАК ЖАЛЬ - НАМ НЕ ЗНАТЬ ОКОНЧАНЬЕ ПУТИ. ВСЕ - НЕИЗГЛАДИМО И НЕВОЗВРАТИМО, ВСЕ - НЕДОЛГОВЕЧНО - ПРОСТИ!!!
|
|
| |
LAURA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:30 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Я тайно и горько ревную Унылую думу тая: Тебе бы, наверно, иную - Светлей и отрадней чем я, Нежнее, уверенней, краше- Глазами ласкает, маня, И сладость в душе пробуждает, До дрожи тебя доводя. Уныло на стены взираю- Отрады не видя, живу, И лик твой холодный с портрета, К горячим устам своим жму. И мутное чувство растает, И счастьем блеснут небеса, Когда я опять отражаясь - В твоих улыбаюсь глазах…
|
|
| |
LAURA | Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:32 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| БОЛЬНЕЕ САМОЙ ТОНКОЙ ПЛЕТИ, ОСТРЕЕ ОСТРОГО НОЖА ХЛЕСТАЮТ, ЖГУТ, И РАНЯТ ДУШУ ТВОИ ОБИДНЫЕ СЛОВА.
НЕ ЗАСЛОНИТЬ УДАР РУКАМИ - СЛЕЗАМИ-БОЛЬЮ Я ПОЛНА. А ТЫ, ДУША, ПРИЮТ ПЕЧАЛИ, РВАНЫМ-РВАНА, РВАНЫМ-РВАНА...!
|
|
| |
strgr | Дата: Пятница, 25.04.2014, 05:21 | Сообщение # 4 |
Пoльзoватель
| Не плохо на мой взгляд. Во всяком случае со смыслом. Только величина шрифта это впечатление, а не настоящая форма.
Второй стих интересен только последними двумя строчками. Первый немного странный если учесть "небесный поезд", потому как с одной стороны это жизнь возвышенная, а с другой какое-то сожаление что пролетает мимо чего-то, вроде бы важного. В последнем мало рифмы, но тем не менее он более удачен, хотя и банален, не смотря на последнюю строчку. Последняя как-то не к месту немного, ощущение что приклеена. Мне кажется что вам с одной стороны нужно быть немного честнее в том что пишите (взять хотя бы небесный поезд). У вас не плохой потенциал, есть куда расти. Вы способны ярко что-то сказать, способны изложить внятно свою мысль.
|
|
| |
LAURA | Дата: Пятница, 25.04.2014, 06:44 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Игорь, благодарю за визит и внимание))!
Писать начала недавно - еще не волшебница))
Шрифт - каюсь, мой грех...Исправлю в следующий раз. Была рада вас видеть!
|
|
| |
LAURA | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:53 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| ЭПИТАФИЯ МНЕ... О, ТЫ! ЧЕЙ ВЗОР СКВОЗЬ ХЛАДНЫЙ КАМЕНЬ ВДРУГ ИМЯ ВЫДЕЛИТ МОЕ. ОСТАНОВИСЬ. ПРОЧТИ. ПОЧУВСТВУЙ В СТРОКАХ БЫЛОЕ БЫТИЕ...
И МОЖЕТ СКВОЗЬ ЛЕТА ПЕЧАЛЕЙ, МОЙ КАМЕНЬ МНОГО ГЛАЗ ПРОЧТЕТ. И - Я НАДЕЮСЬ И ЖЕЛАЮ- ТВОЙ ВЗОР ТО ИМЯ ПРИВЛЕЧЕТ.
ТЫ, В КАМНЕ ОТРАЗЯСЬ ХРУСТАЛЬНОМ, СКЛОНИШЬСЯ, ВСПОМНИШЬ БЫТИЕ, ПРОШЕПЧЕШЬ: "Я С ТОБОЙ. ВЕДЬ СЕРДЦЕ ЗДЕСЬ ПОХОРОНЕНО МОЕ."
Сообщение отредактировал LAURA - Пятница, 25.04.2014, 19:53 |
|
| |
strgr | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:12 | Сообщение # 7 |
Пoльзoватель
| Ну и как реагировать на это?
От желания стать поэтом ничего не зависит. Либо будь, либо не будь (если говорить в общем). Поэтому так сложно что-то написать.
Сообщение отредактировал strgr - Суббота, 26.04.2014, 11:28 |
|
| |
LAURA | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:40 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| ВЫ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ НЕ МНЕ.
Вы предназначены не мне, Зачем Вас видела во сне? Бывает сон такой один, Рабу так снится Господин,
И океану - Ураган, Долине - Розовый туман Но Вы явились мне другим, Непобедим, неумолим,
Весь явь, но как обрывок сна, Но с Вами - расцвела весна, В душе озябнувшей моей, Сгоню всех призраков, теней
Их отпущу во тьме кружить. Я вас узнала - буду жить![/b][/color][/size]
Сообщение отредактировал LAURA - Понедельник, 28.04.2014, 20:42 |
|
| |