Yura0000 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:01 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Что ты чувствуешь когда видишь ее?! Спросил меня однажды аноним И долго слов не мог я подобрать Чтобы ответить на это легкий вроде бы вопрос
При виде тебя мое дыханье замирает И сердца ритм ускоряется мгновенно Волнение перерастает в ужас Вдруг сделаю я что нибудь не так
Мне хочется быть идеальным для тебя Но сделать это как увы не знаю я Ведь ты так скрытна и таинственна Не любишь ты делиться сокровенным
И как же мне понять тогда Что делаю я правильно, а что не так Пленен тобою разум мой и сердце Все мои мысли только о тебе
Увидеть твою сияющую улыбку Обмолвится хоть парой фраз с тобой Вот он мой план на каждый день Ведь день мой озаряешь ты
И если не увидел я тебя за день Тот день не может быть удачным И на душе становится так грустно Что хочется мне иногда всплакнуть
И плакал бы я без остановки Да только слезы мне тут не помогут Помогут мне лишь трезвый ум Да силы не сдаваться до конца
Тебя добиться очень сложно Да я сказал бы даже не возможно Ведь ты совсем уж не похожа Ни на одну мою подругу
Но верю я что будет день Когда мои мечты осуществятся Со мною рядом будешь ты И будут бегать рядом наши дети.
|
|
| |