ChrisEremenko | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| *** Я презираю вас за ваши души, За ваши явно скрытые грехи, За то, что милым словом, простодушьем, В вас можно вызвать только тень тоски.
Я ненавижу вас за ночь унынья, За скорбью неуместный звездопад, За то, что ваша боль отныне Осталась вечно на моих губах.
Я понимаю вас за вашу дерзость, Поступок тот, не заслужил наград, Я обещаю, если боль, моя утихнет, Я полюблю вас снова, без преград.
*** Аукнутся кошке мышкины слезы, Боль не пройдет просто так, Вспомнятся ссоры, горькие слезы, Ночи терзанья и страх.
Даже пытаться принять сожаленье, Не попытаюсь я впредь, Грешнику явится свыше расправа, Я это знаю, поверь.
Все извинения, мне безразличны, Стоит ли в игры играть? За испытания кровью и пеклом, Я попрошу убивать.
*** Вытекает из сердца грусть, Растворяя в желудке грубость, Не могу я быть другой! Потупляя в других нудность.
Жизнь моя скользка, как лед, Грудой пепла и зол облита, Я народ поведу за собой, Но возрадуюсь этому тихо.
*** Мир вода, хочу туда, Где не найдет меня тоска, Лишь мне вкор твердит судьба: "Ты прости, нам не туда!"
|
|
| |
strgr | Дата: Среда, 09.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2 |
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Первое понравилось (относительно). О минусах говорить не хочется.
|
|
| |