БОНВИВАН
|
|
Гидра | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:03 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Философия скупа на чувства. Перемалывает боль как жернова. Часто я бываю пуст. Вас Это не должно очаровать. Я не так раскован, не искусен Ни в постели, ни в быту. Что вам за дело!? До того, какой я полон грусти. Мне сочувствие до смЕрти надоело. Отточил язык о зубья слова - Я для вас почти что Дон Жуан! Но глядите, будто на другого. И не я стою, а бонвиван, Для которого любовь - игра, не боле. Неужели влюбитесь в него? Он же принесет вам столько боли! Сколько на душе у самого...
Есть во мне та самая порция перфекционизма, От которой штормит и качает во все стороны: Я смотрю через двояковыпуклую линзу, Чтобы на небе и на земле облаков было поровну. К.Гидранович
|
|
| |
Гидра | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Утро. Семь. Переполненный транспорт. Я сижу и пишу в блокнот. На душе и в окне ненастно, И ни строчки на ум не идет. Я сижу, а напротив чинно, Перелистывая журнал, С умным видом сидит мужчина (Он до этого вроде стоял). Я ему заглянуть пыталась И в журнал, и в глаза, и в мозг. Он же только пригнулся малость, Так... не сильно, чтоб видеть мог Исподлобья картинки, буквы. Носом глубже уткнулся в шарф. Что-то, кажется, даже буркнул, Мне в себя заглянуть не дав. Если б знал он, что я художник, И рисую с него портрет, Он бы робко сказал, что дождик Будет скоро, а я в ответ Бы кивнула, взглянув на тучи... Питер. Утро. Битком трамвай. Я сижу и рисую ручкой С незнакомца портрет в словах.
Есть во мне та самая порция перфекционизма, От которой штормит и качает во все стороны: Я смотрю через двояковыпуклую линзу, Чтобы на небе и на земле облаков было поровну. К.Гидранович
|
|
| |
Гидра | Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:07 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Я сижу и думаю о деде. Он на памяти моей уже старик. Дед мне про войну, а бабка: "Бредит! Ты его поесть уговори!" Я ж сижу и слушаю рассказы. Я, наморщив лоб, смотрю в глаза. Я ведь не был на войне ни разу. Я не знаю, как быть "против" или "за". Я в другое время здесь родился, С дедушкиной болью за страну. Умер дед, а я спросить забылся: "Выиграл ли кто-нибудь войну?"
|
|
| |