baltoross | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:07 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как друг ------------и брат, ----------------------плечём ---------------------------------к плечУ ---------------------------------------------встав, смели ---------извечных -----------------------расприй -----------------------------------грязь -------------------------------------------они, на ----мысли --------------светлые ---------------------------и -------------------------------чувства их ----вдохновил -------------------Октябрь --------------------------------Красный!
И ---хоть ----------пора, ------------------как волк, -------------------------------от зла - ------------------------------------------выть, ведь -------большинство --------------------------потомков - ------------------------------------------мразь ---------------------------------------------------у них! Пока дышу - ------------------я буду ----------------------------славить тебя, --------мой --------------самый ------------------------светлый -------------------------------------праздник!
Их ----чувства ----------------продались --------------------------------за деньги, знать ---------отказался ------------------------наотрез мысль, -----------заключённую ------------------------------в застенки, телесно - --------------шкурный ----------------------------интерес.
Теперь -----------прожги ----------------------и -------------------------продырявь -----------------------------------------ты всё ------за собою, ---------------------перед..., ----------------------------------над... -------------------------------------------и под... - чем ------меньше ------------------для народа -----------------------------------правды - тем ------больше ------------------для жулья ----------------------------------свобод!
----------------7.11.2013г.
|
|
| |