Vanila | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:22 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| 21.10
Если тебе холодно, И нечем согрется, А на улице жарко, Стоят велосипеды в подъездах, Есть одно решение, Этой проблемы, Коньячно - винный завод, на улице Ленина, -- Три квартала пройти, до этого рая, Все проблемы решишь, Не выходя из трамвая, Настроение "осень", Поменяем на лето, И твой холод сбросит, это целебное зелье, == Вот уже счастье рекой, и улыбка до уха, Можно пойти танцевать, Но нет подруги, Номера в телефоне, плывут кораблями, Где же моя Настюха, мне тебя так нехватает, ===
Чтобы реально закончить, всё то о чем написал я, мне нужно твое присутствие, или хотябы твой запах, Дойду до подъезда, а ты посмотришь с балкона, Что за пьяный дурак орет про любовь, снова и снова ==== Не теряя надежды, глотну еще эндорфина, Всё спокойно, я трезвый, поднимаюсь наверх держась за перила, Ты откроешь мне дверь, И разозлишься нехило, Скажешь "дурак ты Олег,зачем нажрался как скотина?!"
11.08
Привет,ну как твои дела? Ах да забыл, ты же недавно родила, Ну кто хоть, дочка или сын, Ты не переживай, я просто так спросил. -- Ты как вообще нормально? Говоришь бьет тебя, в умат пьяный, ругань, спальня, Ну да это же твоя мечта, Высокие крыши, густые облака, Как в сказке помнишь, рассуждала ты, Любовь, подарки, дети и цветы, А что сейчас гляжу я на тебя, Порваная юбка, и за разводами не видны глаза, --- А как там мама,здорова иль больна? Молчишь, такой простой вопрос и не найти слова? Ну ладно хватит про тебя, не хочешь знать как у меня дела? Поломало первый год, врать не стану, Таблетки, алкоголь, и разные одеяла, Затертые смс,прокуреные фото в рамках, Ну а так вообще дела нормально, --- Пройтись не хочешь?Или стыдно? Не опускай глаза, я не держу обиды, Всё у тебя будет,только руки не опускай, У тебя есть тот ради чего нужно жизнь глоткой рвать, И не смей перед ним опускать глаза, Ты сильная ты будешь биться до конца, --- Уже стемнело, как быстро да? Пойдем провожу как в старые времена, Дождь пошел, как дежавю опять, Держи мою куртку, и не плачь
01.01
Она всё еще заходит на мою страницу, И не видит как на другом конце города,... клавиатура пылится, Простые истины в принципе, Но мои руки дрожат как будто в колеснице я, ---------- Горело пламя внутри много лет, Но после пару пикселей ждешь ответа "нет" Наши мечты настолько не сбыточны, как высушенные океаны.... в пустыне призрачной.... --- И вот еще клик на пару минут, стою как в ступоре.. когда движение вокруг, Закрою, спрячу.., уберегу, то пламя что не потухло тут, --- Не думай об этом, просто знай, Что я донесу его, и не загасит январь, Открою ладонь, поднесу к лицу, И с дыханьем ветра, прошепчу....люблю..
|
|
| |