Смерть нейтральная территория
|
|
Алла | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:26 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Смерть нейтральная территория -Саблю в ножны, «Беретту» в лом, А душа, как белье исподнее Заголилась перед судом.
Беззащитна и неоправданна, Вся в грехах и молве людской. Исковеркана, испохаблена. Ну, а что - на нейтральной той?
Без обиды к ней, и без пафоса - Разберутся, простят грехи. И крылом, прикоснуться запросто, Не побрезгуют – не с руки.
И пойдет небесными тропами… Вечность в колокол будет бить. Не сиротская, не убогая, А такая, как должно быть.
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:26 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Октябрь брутален и заносчив - Хоть барином, но по грязи. Я свистну, и примчит извозчик - Послушай, милый, отвези
От депрессивных, липких будней И ледяных запальных свеч, Туда, где солнце пополудни, С небес, как мёд умеет течь,
Где лес стоит заставой верной - шелом старинный в небеси, Где не врачи латают нервы, Не боги – Господи прости!
В лугах невзрачный колоколец Такую вызвонит зарю, Её, не только богомолец - Фанат столичных душных улиц Услышит – Голову даю!
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:26 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Когда сама курганом древним буду, Растаю напрочь в суете эпох. Мой мир компьютеров, мобил, фастфуда, Через столетия ты стал каков?
Не спишь ночами? Романтичным бредням Ты посвящаешь рацио – часы? Шекспира вспомнишь, говоришь о бренном? И в стансах деву прославляешь ты?
А, может, уходя на сон грядущий, Нажмешь на кнопку, частоту задашь? В анабиоз провалишься гнетущий, В ячейку, что когда-то был этаж?
И не фастфудов, ни мобил, ни воли, Ни соловья, ни трепета листвы. И даже мысли не родишь – Доколе?! И даже нервом не сигналишь ты!
Но, обещаю, силою мне данной, Тебя возьму в прозрачные дожди, В круженье летних колдовских туманов, В метель - как полушалок, чудом тканный. И к ним придешь! Рукой коснешься ты!
|
|
| |
Inok | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:25 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 8
| Алла, здравствуйте!
Ваши темы объединены в одну, согласно правилам публикации.
Просьба публиковать новые тексты в этой теме.
|
|
| |
Inok | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:27 | Сообщение # 5 |
Модератор
Награды: 8
| А стихи, кстати, хорошие
|
|
| |
Алла | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:31 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Большое спасибо! А что значит в одну тему? Это в одну рамочку?
|
|
| |