Юлия-Юк | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:28 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Стихотворение №1 Апельсиновый закат склонился низко над рекою И мутный отблеск первых звезд,замечен в отраженьи мною, Вы так волшебны,так нежны, обворожительно красивы, И словно блудный огонек-одновременно очень лживы.
Темно-вишневый небосклон-последний лучик озаряет. Торжественно Нюкта идет,сребром вокруг все осыпает. Младой и ясный месяц чинно-по всюду следует за ней Верную свиту королеве-он составляет по сей день.
Плывет "рогатый" очень важно,и бледные лучи его Переливаются сияньем в пространстве неба темного. Чистым эфиром зелень дышит,и где то слышно вдалеке, Как медленно камыш колышет,прохладный ветер у реки.
И так приятно,так раздольно,мне находится нынче здесь! Когда вокруг- широко поле,и звезды смотрят вниз с небес! А я стою раскинув руки,любуясь на свои края, Ради которых,жизнь отдам,без капли сожаления!
Взгляну на купол и брильянты ,все так же блеском вдаль маня Загадочно и беспрестанно,к себе в простор зовут меня. Отвечу им: "нет ,дорогие!Здесь красота не так важна! Останусь там где зародилась и куда тянется душа!!"
И пусть берут завидки жемчуг: волшебный,чУдный,не земной Что ничего мне не заменит Отчизны-матери Родной!
стихотворение №2 Жизнь бабочки- так мимолетна, Подумать только:в один день- На встречу "свету" беззаботно Вспорхнет. Не укрываясь в тень,
Дополнит мир наш чудесами. Как маляр кисточкой своей- По полю, ярко пред глазами, Очертит линии . Людей
Внимание не привлекает: Духовность мира, красота. Их тленность жизни занимает, Лишь будничная суета.
стихотворение №3 Милый друг мой,не печалься! Все проходит раз и навсегда. Зачастую же приходится смиряться, С тем,что преподносит нам судьба.
Милый друг мой,не печалься! Эти мелочи не стоят жизни всей! С тем кто дорог- трудно расставаться, Но любить весь век-еще трудней.
автор: Юлия Юк.
Сообщение отредактировал Юлия-Юк - Среда, 28.08.2013, 01:38 |
|
| |
Gavrilova | Дата: Среда, 28.08.2013, 09:12 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Просто, красиво и легко. Здорово!!!!
|
|