Кирилл | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:18 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дева, прекрасная роза, юная телом, много ли страсти таит Ваше сердце?! Сколько шипов я почувствует сорвав в танце жизни одежды с мыслей? Будет ли алым восход и закат или в блаженстве спокойствия, негу отсутствия прозрев за пределом персональное растворится? Вы пылаете, но что разожгло Вас - скука или жажда в порыве сметающая, Бренности фарс иссушающий дух или лишь дань желанию смертных отдать свою жизнь… Быть может напишите формулу двух ?... и озарите путь к тайной двери вашего сна… В познании я моё ощутило рубеж, ныне я в поиске грань ощутивших Где найти сны обретших во днях, ночь обуздавших, во сне реальность открывших? Я разглядевших и цельность познавших единства всех нас Иллюзию – мир изучающих, прилежно идущих к пробуждению – познанию Знания Знаний. Вы составите компанию в путешествии в тайный дворец? Вы потушите огонь мирского в недрах личности этой? Знайте, я не поэт, но если Вы будете спутником мне – стану поэтом. Прикоснуться к струнам тайных лир, звуки собирая в дивные букеты На листе быть может этот мир. В нём сатиры сонные поэты Грустный хохот грома перемен, нежный шелест шин по мостовой, Скажет я в категориях наличия… Скажет вечность персонами-изречённым наличное… Скажет отсутствие безначальное молчание.
|
|
| |