Охрипшие мысли
|
|
Данвламир | Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:20 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Скорчились от боли зеркала
Жизнь, как фотоплёнку, на просвет Смотрят микроскопы потолков. Ненавидяще глядят вослед Узкие глаза дверных замков. И выслушивают стетоскопы стен Сердца сбивчивый и бестолковый бред. В венах боль пульсирует затем, Чтоб вплестись в судьбы моей сюжет Бесполезной длиннотОй разлук, Короткоминутьем наших встреч, И ожогом, опалившим вдруг Лёгкое касанье милых плеч. Я, как самолёт, попавший в плен Рвущих ночь в куски прожекторов. Кровью вытекаю я из вен В сор и грязь замызганных полов. Скорчились от боли зеркала, Перестав встречать твоё лицо. Паутиной осень заткалА От ступенек до дверИ крыльцо…
Видео - эдесь - http://www.youtube.com/watch?v=bFuJxOqJZ8Q
К сожалению, не знаю, как вставляется Видео на этом сайте. Извините...
Сообщение отредактировал Данвламир - Суббота, 17.08.2013, 12:17 |
|
| |
Данвламир | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:10 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| СТИМ - Там, где блуждают голоса
Гармония: Eric Clapton – Love Minus Zero. Слова и исполнение – Данвламир. Адрес СТИМа – после строк.
Там, где блуждают голоса, дробятся, бьются и стихают, Где застревают и висят поющих рифм шальные стаи, Мой дух бездомный и больной их, молча, соберёт в корзину. Поставит Чудо предо мной, а я тебе его подвину. Возьми! Попробуй вкус ветров, пронзительно-хмельной и жаркий, с горчинкою ушедших снов… Весь мир отдать тебе не жалко…
Я за тебя молюсь сердцебиением, И о тебе шепчусь с росой вечернею. И в каждом звуке, цвете и движении Есть отблеск твой и умопомрачение.
Уходишь вдаль, мгновеньями пронизана. Наш общий след, Он смыт шальными грозами. И звёздный свет мерцает укоризненно, Он заблудился меж твоими косами.
Я за тебя молюсь сердцебиением, И тишину дарю тебе в попутчицы. Она, пусть молчалива, тем не менее Я отдаю тебе из мира – лучшее.
Мы капельки одной реки, Стремимся к одному итогу. На линиях твоей руки – Моя написана дорога…
Там, где блуждают голоса...
ВИДЕО - здесь - http://www.youtube.com/watch?v=rODowxx_Glc
|
|
| |
Данвламир | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:15 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Не пришлись, видно, ко двору мои стихи. Десять дней назад опубликовал - станички так и не получил. Да, Бог с Вами! Покажу последний свой СТИМ, да и пойду своей дорогой... Неторопливость – Наперерез
Когда написал эти строки, напрашивалось название «Неторопливость» - настроение именно такое, но… отыскалось несколько мелодий. Первая мелодия, в которую я «вставил» этот стих, напрочь изменила настроение. Эта песенка называется «Наперерез», а оригинальная мелодия - Beach Boys - Do You Wanna Dance. Выставил на Youtube – адрес после строк.
…Пришла прохлада в ней – неторопливость, тягучесть дней, ленивость вечеров. Спешить не надо! Всё уже случилось. Коктейль из жизней смешан и готов.
Стекает время с ливнями в канавы Спят в блюдцах луж осколочки небес. И, несомненно, дождики неправы, что льют… К тому ж, Любви наперерез.
Коктейль мгновений, смешанный судьбою, из встреч-разлук и повседневных дел, и вкус весенний, разделил с тобою, а Осень…вдруг, позвать не захотел…
Она надулась пузырями в лужах, Ушла в туманы, спряталась в ветрах… Стою, сутулясь… Листья в строчках кружат, льёт неустанно дождь в моих стихах...
ВИДЕО (СТИМ) - здесь - http://www.youtube.com/watch?v=eZw9AV0tTSk
Левой кнопкой мыши выделяешь адрес, нажимаешь правую кнопку мыши, появляется контекстное меню, выбираешь "Открыть ссылку" - Вы на месте просмотра.
Счастливо оставаться...
|
|
| |