Nastyonka | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:35 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты думаешь обо мне? а я думаю о тебе. И мы по разным сторонам. Ты во мне! А я, наверное, в тебе? «Мне так трудно говорить о нас». Ты повторял мне это сто тысяч раз! Я забываю, что мы на расстояние. Ты там разводишь очередную, как и меня? А я развожу успокоительное в стакане. Да нет, ты что я не боюсь потерять тебя. Ведь ты же потерял меня, когда то. И так смешно вспоминать те вечера, Что отдала тебе. Наверно зря? А может и не зря. Я не могу понять себя. Ты убегаешь от меня, а я вновь догоняю тебя, Забирая тебя себе, Забывая, что ты не вещь. Ты же уйдёшь вновь. Блин, это проклятая любовь! Ты в каждой моей артерии, Иии… Да как же они называются, чёрт? Да это и не важно. Ты идёшь по ним как кровь, Доходя до сердца, И сжимая там всё. Да. Ты мой, наверное, наркотик, Хотя нет, ты же не порошок. Ты только тот, кто причиняет боль. И снова получается, какой- то бред, о тебе. Да просто чушь в голове! Ты опять куришь? Да не кури, не надо! Ведь ты же счастлив. Я просто напишу письмо тебе однажды. Ты спросишь: «От кого?» Ведь, там не будит подписи, Лишь напишу твоя бывшая любовь, И все закончатся на этом повести.
|
|
| |