li$ka | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:15 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В ожидании чуда... Маленького волшебства, на которое способно влюбленное сердце. Когда снежинки призрачным вестником деда Мороза стучатся в окно, и, не дождавшись отклика в наших душах, устало опускаются на замерзший подоконник... А мечты сбываются! И дело не в том, что мы боимся в это поверить.. Дело в том, что мы боимся желать. А вдруг и в самом деле исполнится. Включается ум. Страшная вещь, я бы сказала. Четкое, логичное, поэтапное разрушение мечты. А тихий свет, укутываясь в теплый длинный шарф, мирно засыпает до возвращения сил и смелости признаться себе самому, что хочется на самом деле не того, а совершенно другого...
Я рисую твой сон на стекле вместе с лютым морозом, Приукрасив его и домыслив всего-то чуть-чуть... Я глуха и слепа к предрассудкам и прочим угрозам, Ведь не в бренности счастье и не в одиночестве суть.
Я желаю весь мир и тебя — это, в общем немного. Может быть, кто-то мудрый из дальних невиданных мест. Мне откроет секрет, ну, какая из трех та дорога, На которой стоит мне одной уготованный крест.
Звезды спят, и в окно мое ветер, как прежде, стучится. А снежинкам так радостно прелесть свою отдавать. Я узнаю у них, что же завтра тебе будет сниться, Чтобы с лютым морозом твой сон на стекле рисовать...
15.12.2012
|
|
| |
Арнесси | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:00 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Красиво...
|
|