Похмельное
|
|
yust | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:55 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Утро. Нашел нестабильность в пальцах. Ты принесла май - ненатурального цвета яйца, сладкий кулич, чай. Птахи чирикали. Солнце зрело. Встал кое-как. Ведь ждет с пониманием друг мой белый тело - души клеть.
Совесть корёжит на дне бутылки - кроха - такой вид. Ветхая память - провалы, дырки и мозжечок сбит. Страстно желает вкусить лекарство мятая сном честь. Есть всухомятку - сплошное гадство... Или твоя месть.
То, что припрятывал хрупкий кальций я поглотил ртом, булку с изюмом... Пора бояться - в горле застрял ком. Спину не троньте мне, дайте водки - кровь, а потом плоть! Много ли надо луженой глотке - грамм пятьдесят хоть...
И разбежалось по венам счастье! Сладил перстам тест - не задрожали. Приму причастье и сотворю крест. Крикну стократно "Христос Воскресе" по пятьдесят... В хлам. Жаль, для потребного очень тесен емкой души храм.
|
|
| |
Rus | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Весьма образно. Прочел дважды, потом еще раз. Ситуация рисуется и уже не отличить - то ли так ловко подмечены детали, то ли собственная память услужливо выбросила на поверхность всё то, что считалось успешно захороненным...
|
|
| |
yust | Дата: Вторник, 11.06.2013, 07:53 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| так с натуры рисовал...))) Спасибо!
|
|
| |
Olli_G | Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:30 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Ух ты!!! И правда, не прочувствуешь - не напишешь... Весьма талантливо!
|
|
| |
IamNick | Дата: Суббота, 20.07.2013, 17:22 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 11
| Улыбнуло! Здорово!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |