Я думаю сейчас
|
|
samsoboi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я не пропал. Я думаю сейчас, Как изменить свое существованье. Со стороны не жизнь, а просто класс На самом деле, просто прозябанье.
Все заново - Как с чистого листа, И выпустив надежды все из плена Признаюсь, в моей жизни есть мечта И я готов на эти перемены.
Жить в одиночестве с самим собой При этом лгать себе, что все нормально Нет, не хочу, мне нужен путь другой Без одиночества с любовью идеальной.
|
|
| |
samsoboi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:31 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Нет, я не пьян сегодня от вина… Сегодня муза мне во сне приснилась Я счастлив, что ко мне пришла она Я столько ждал, и вот она… явилась! Я ждал ее, как люди ждут весну И без нее, я жил только мечтами От счастья, будто в облаке плыву Мне музы постоянно не хватало
Явилась, будто радуга взошла. И легкими, воздушными шагами, Спустилась, вдохновение даря Заполнив голову мою стихами.
Не улетай, прошу, не улетай, Дай хоть во сне тобой налюбоваться Тебя мне не хватает, так и знай Почаще на Яву ко мне являйся…
|
|
| |
samsoboi | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:32 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| samsoboi,
|
|
| |
T_K_Finskiy | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:12 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Не то, чтобы стих плох, но у меня возникло несколько замечаний: Цитата (samsoboi) Нет, я не пьян сегодня от вина… Сегодня муза мне во сне приснилась Я счастлив, что ко мне пришла она Я столько ждал, и вот она… явилась! Использовать для рифм глаголы в одной и той же форме нежелательно. Особенно - в начале стиха. Цитата (samsoboi) Я ждал ее, как люди ждут весну И без нее, я жил только мечтами От счастья, будто в облаке плыву Мне музы постоянно не хватало Здесь рифмы очень неточные. Если бы это было в одной из двух рифм - ничего. Но в двух из двух это уже неприятно. Цитата (samsoboi) Почаще на Яву ко мне являйся… Это просто добило. Написав "на Яву" раздельно, Вы подразумеваете, что муза является к Вам на остров Ява. Слово "наяву" пишется слитно и без заглавных букв (кроме случаев, когда оно стоит в начале предложения).
Общий смысл стиха расплывчат. То, что муза явилась во сне, означает, что вне сна вдохновения не произошло. Так? Если - да, то какой смысл писать об этом???
|
|
| |
T_K_Finskiy | Дата: Среда, 08.05.2013, 13:15 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Кстати, стихи каждый автор размещает в одной (своей) теме. Создавать отдельную тему для каждого стиха не следует. Правила форума такие (думаю, модератор вам попозже совместит темы).
|
|
| |