ARHANGEL | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - Ты снова пьян? – спросило отражение. - Как видишь, - мрачно я ответил. - Ты думаешь, добьешься продолжения, Достойного тебя на этом свете?
- Я просто пью! Мне нравится быть пьяным! - Ты посмотри в кого ты превратился? Наружу вылезли твои изъяны. Ты по наклонной, чуешь, покатился?
Твои друзья тебя давно забыли… - А у меня их не было вовек… - О, нет, мой друг, они-то были, И не один хороший человек.
- Вокруг меня простые были люди… И мне вообще противен разговор! Давай-ка мы с тобой не будем О дружбе продолжать наш спор!?
- Ну, хорошо. А вспомни о любви, Что, так легко ты умудрился потерять… - Ну, да! Любовь и клятвы на крови… Да я в гробу хотел любовь видать!!!
- И ты видал её в гробу уже не раз. Она уже устала умирать. Она умрет совсем, не ровен час И будет твоё имя проклинать.
- Да, я был проклят с самого рожденья, Моя судьба быть ростом с насекомых!!! - Ну и откуда такие убежденья? Где понабрался мыслей ты искомых?
- Заткнись!!! Когда ты замолчишь? Иначе за себя не отвечаю… - Разбей меня, но от судьбы не убежишь. Я буду грызть тебя! Тебе я обещаю!
И я, вскричав истошным криком Кинул тем, что первым под руку попалось. И в доме моем стало тихо мигом, Лишь только ночь, как прежде занималась.
P.S. И я уснул в одежде верхней, как в пижаме, Достав бутылку с самой верхней полки, А ночью плакали и звезды отражали, Лишь на полу зеркальные осколки.
|
|
| |
Ингвар | Дата: Суббота, 23.03.2013, 04:02 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вариации на тему "чёрного человека" неисчислимы...
Старые игрушки объяснят, что почём... (с) Красные Звёзды
|
|
| |