Эжен | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:37 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я вижу тусклый желтый свет, Я знаю, это тишина. Тебя со мною рядом нет, Я в комнате пустой одна, Я больше не могу дышать, Моя душа не хочет жить, Я , просто, не желаю знать, Что мне придется просто быть… Опять проснусь я в темноте И не смогу глаза закрыть, Я буду думать о тебе, Как трудно мне тебя забыть… Когда ты вспомнишь обо мне, Меня не будет больше здесь, Я утону в сухом вине, А ты бокал осушишь весь, Я буду песню петь воде, Я больше не хочу огня, Ты, всеравно , со мной везде… Зачем ты мучаешь меня? апрель 2001г
Стальные иглы неопределенности меня пронзают без конца… Терпя последние минуты безысходности, не забываю я любимого лица… Я так устала от ненужных откровенностей! Но этот голос не уходит от меня… Я , наконец, избавилась от ревности, но не избавлю от тебя себя. апрель 2001г.
Я не буду молить о помощи, Наступив на макушку гордости, Той же гордости-не дам почестей, Во смирении больше прочности. Посмотрю , обернувшись, пристально, Сделав шаг , утону в невесомости, Притяну то, желанное, мысленно, И возьму все свое без скромности. Да какая, уже, мне разница? Что , кому-то и не понравится… Ведь, меня это не касается, Каждый сам за свое сражается. Я, сама, разберусь в сомнениях, Поругаю себя за слабости, Улыбнусь настоящим мгновениям, Наслаждаясь истинной радостью. Я зависну, надолго, в космосе, И, спасаясь от наваждения, За секунду ворвусь ,без спроса, В чью-то душу, без предупреждения. Обниму самой чувственной нежностью, Прикоснусь, затаив дыхание, И заполню собой, как свежестью, Уничтожив все расстояния. Вихрем вынесу все спокойствие И , сама, разложу по полочкам; Постоянство мне , может, не свойственно, Но в одном уверена, точно, я- Пусть, хоть вечность, все продолжается , Выливаясь из крайности в крайность, И добро, пусть, со злом сражается, Но в одном я не сомневаюсь: Как бы я не грешила, не каялась, Постигая жизни тернистость, Будет Вера вести , без усталости, Пока есть в душе Бог милостивый. ноябрь 2012г. Эжен.
За чужой счет самоутверждаются только лузеры.
|
|
| |
ШутКинг | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:28 | Сообщение # 2 |
Пoльзoватель
| первый очень крутой стих )
|
|
| |
Эжен | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:37 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Дмитрий, спасибо за внимание))))))
За чужой счет самоутверждаются только лузеры.
|
|
| |
ШутКинг | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:31 | Сообщение # 4 |
Пoльзoватель
|
|
|
| |